January 17, 2010

hiyaaa...

Nulisnya pake indo aja ahhh hehehhe....

#1
Wahai sodara-sodara *aihaih*...I'm on holiday *loh kok inggris lagi?? LOL*..Liburan semesteran nii, nggak ada yang bisa diperbuat cuman ongkang-ongkang kaki dan menghabiskan uang *lama2 digampar sama ortu hahha*. Untungnya ada les inggris yang sangat membantu dalam mengisi liburan. Saya les di IALF masih level rendah baru SP1 secara saya bodo dalam berbahasa *bahasa indo sehari2 masih sering kebalik-balik hahahahahah*. Atmosfer les-lesannya sangat mendukung jadi tiap kali saya les bawaannya niat trus dan kemungkinan untuk bolos semakin minim. Ya iyalahh secara biaya kursusnya bagi saya cukup mahal. Yaa di-itung2, sekali dalam bayar IDR 100.000 laa...Fasilitasnya juga enak ada study centre yan mendukung buat self-learning sayangnya buku-buku kayak grammar,etc nggak bisa dipinjam buat siswa yang regular. Siswa regular *kayak saya ini* cuman boleh pinjam novel and magazine. Finelah!!

#2.
Ada temenku yang ngajak liburan ke mainland dan HK..Wow!!!Penawaran yang cukup menggiurkan secara saya sedang liburan hehhehe...Mau banget!! Saya juga belum pernah ke mainland tapi saya juga pikir-pikir karena barusan juga ke luar negeri *nggak sampe 6 bulan, kok jalan-jalan lagi* dan saya maunya taon depan ke taipei tabungan masih belon cukup hehhehehe....

#3.
Lagi-lagi saya tergiur buat beli new frame and glasses. Dan total biaya yang harus saya keluarkan sekitar IDR 3,2 juta. Yang mahal glassesnya karna mataku minus tinggi T.T..tiap 6 bulan sekali mesti check mata dan kemungkinan buat ganti glasses selalu ada..Ohh, bingung saya...kenapa banyak keinginan yang tidak penting seiii????hmmhmm....

No comments: