July 27, 2009

hip hura-hura..

hmm..apa yang saya lakukan di hari senin ini???Jawabannya adalah bersenang-senang. Pagi jam 10an ke kampus buat lihat jadwal up, bayar uang kuliah, dan krs-an. Sayangnya pendaftaran up baru dibuka mulai 27-30 Juli *Mungkin saya bakalan daftar tanggal 29 Juli* Habis gitu nongkrong sebentar *sambil nungguin Betty* di kantin. Ya, cerita-cerita semasa liburan. Jam 12an berangkat nuju dcost yang di daerah Pakuwon cz Markus punya voucher maem hehehhe..lumayanlaa. Sekalian saja saya tagih buat ntraktir saya yang kapan hari ndak bisa dateng *awalnya saya cuman becandaan tapi dia setuju dengan ideku LOL*. Asikk makan gratis buakakakakka...Saya sedikit shock dengan harganya *yang murah meriah euy!!*. Secara saya baru pertama kali maem di sini hahahha...Es teh manisnya cuman 500 rupiah *warung kaki lima aja 1000*. Dan nasi putihnya FREE...Whoaaa!!

Setelah perut kenyang pergilah kita ke Sutos buat karaoke ria. Hasrat yang terpendam *lebay!*. Iya sudah lama nggak karaoke. Sampai di inul vista, langsung masuk roomnya sayangnya lampu diskonya nggak bisa jalan..hxhxhhx, padahal yang asik di inul vista karna ada lampu diskonya hahahahhaha....Saya juga sudah mempersiapkan songlist-nya hahhahah...Cuman satu jam sii tapi mantap bikin suara serak hahhahaha....Pinginnya nambah sejam lagi, tapi suarakuu wes bda kuatt. Lelah sekalii..

Selesai??Masi belum. Lanjut lagi ke TP. Di TP saya cuman bentar *sekitar sejam-an* trus dijemput dan pulang. Yang lainnya masih lanjut mao naek galeon dan bli kaos kembaran. Smpai di rumah CAPPEEEE POLLLLLL!!!! dan ngantuukkk.....

Rencana besok..Saya mau packing barang. Soalnya kamar ini mau dicat ulang. Hmm, seminggu nge-kos di kamarnya mami....hxhxhxh,nda bisa bobo malem-malem,nda bisa nonton dvd...hiyaaa!!!!

July 24, 2009

guilty

Rasa bersalah selalu muncul belakangan. I'm feeling guilty to my parents. Sorry mom,dad..WHY??b'coz my transcripts this semester really bad. Yah semester ini saya memang main-main. Pas ujian nggak mood ujian, nggak mood belajar. Ya, memang ada UP (ujian perbaikan) tapi nilainya nggak bisa maksimal. Hmm..semoga UP saya berjalan dengan lancar dan memperoleh nilai maksimal.
I promise next semester will be better.
I swear i do the best for next semester.

July 22, 2009

power of M.I.N.D

hmmmm...aku pingin bener2 hal ini terjadi di taon ini...Nggak aku publish dulu takut pamali hahhahahha.....Semoga ini terjadi benar adanyaa.....God Bless Me..Someday kalau hal ini benar terjadi akan aku publish kok, klo gaa, ya dilupakan sajaaa hahahhaha....*nakalan!!*

Tadi saya nonton Harry Potter with sister. Di dalem bioskop bawaanku ngantuk dan kebelet pipis hahahahah...Ceritanya nggak begitu menarik *aki ya ga baca bukunya, ga tertarik hohoo...*hanya lumayan menghibur di beberapa scene hahahahha..

July 17, 2009

GO!!!

hmm...kemarin habis ketemu dengan BFF dari taiwan jadi pingin go there...ntah buat lanjutin studi aka S2 atau cuman skul bahasa. Jadi pingiinn bisa bahasa mandarin..

Mami...Papiii...terbangkan akuuu ke TAIWANNN!!!!

July 16, 2009

JJ

Wiiii..akhirnya saya bisa JJ aka jalan-jalan with my high school friend yaa meskipun kurang satu (karna sudah balik ke oz) it's ok laaa....Cuman JJ ke mall. Sebenernya hari ini juga ada acara makan-makannya Robert yang mo pindah ke Spore tapi saya ndak bisa ikut cz sudah janji duluan dengan temankuu ini hehehe....Sebenernya pingin nonton juga tapi kok nggak ada jam yang cocok ya sudah akhirnya ke j.co buat maem froyo. Sayangnya tempatnya penuh ada 1 kursi kosong tapi deketnya orang ngerokok (Oh shittt!!ngapain sii pake ngerokok segala!!). Pindahlah kita ke Maggie. Tempat maem froyo baru. Rasanya enak tapi sedikit asem.Pancakenya juga enak kok..hahahah....Ada pancakenya juga hahahha....

.

.

.

Saya dapet sumting dari lora...

apakah isinyaaa??????

























taaraaaa......
She bought me some magazine...SUPER DUPER XIE-XIE...Love-love youuuuu. Memang ini titipan tapii super xie-xie... Mochinya enak juga kok hohohoho....berasa geli-geli gimana di lidah hahhahahah....


Love youuu....
cuman tangan Siti yang terlihat...hahahhaha

July 15, 2009

bersih-bersih

hari ini rencannya saya mau ke atum bareng temen sayangnya pas bangun pagi badanku kok terasa lemes semua. akhirnya nda jadi ikut, padahal pingin ikut ke atum mo bli sandal dan dvd (lagi). Kemarin minggu saya sudah bli dvd tapi lupa nggak bli code blue dan nobuta wo produce hahaha....lagian pas minggu kemarin saya lupa nggak bawa wang banyak mo ambil di atm, kartuku ketingalan hahahahahhaha.....



Ya sudah saya bersih-bersih kamar yang sudah tak karuan (kotornya, debunya, rupanya hahahahah). Mungkin sudah 4 bulan belum dibersihkan paling seminggu sekali (kalau inget) disapu hahahaha..Jorok yaa??!!! Mo gimana lagi..nda ada pembantu dan pulang kuliah wes sore...

.



.



Awalnya bingung mau bersih-bersih dari mana. Dan masih banyak buku pinjaman kakak kelas yang belum dikembalikan. Dari mulai jam 12 siang dan baru selesai jam 4 sore....WHOAAA!!!!pegel semuaaa...tapi enak kamarku jadi bersih nan nyaman

July 11, 2009

i'm back

waaa..sudah lama sekali saya nda posting. Sedang ujian. Meski begitu ujian saya masih belum selesai, tinggal 2 makul lagi. Perilaku manusia dan anatomi histologi. Ujian kali ini lebih baik ketimbang uts kemaren, tapi nggak lebih baik dari uas semester satu kemarin. Hmm, saya berhara dan berdoa IP semester ini ngga berbeda jau dengan semester lalu. Tinggal beberapa hari lagi saya menyambut HOLIDAEEE!!!! hahahahha....Di saat anak SMA masuk saya malah baru mulai libur hohohoho.......Liburan kali ini saya ada beberapa program yang akan saya jalani. Salah satunya dan harus adalah jalan sama teman hahahha...ntah teman kuliah ato sma. waa, saya nggak sabar menyambut liburan meski harus melewati 2 ujian terakhir.
.

.

.

Saya muak dengan belajar ini. Terus terang saya jenuh. Tapi harus tetap semangat. ~Untuk menatap masa depan yang cerah~ aihhhh....puitis sekaliiii....hahahhahah...
Have a nice weekend!!!