June 20, 2009

Aku frustrasiiii

Frusatrasii berat!!!Biasa mau final test jadi menggila...Bingung mau belajar apa dan gimana cara belajar. Preskripsi, Botani, Kimia Organik, Kimia Fisik, Anatomi histologi.....Sudah seminggu ini saya pulang sore trus karna ada belajar kelompokan sama teman-teman. Tapi lumayanlaa berhasil belajarnya 50% belajar, 30% ketawa, 20% cerita-cerita nggak penting hahahhahahah...

UAS kali ini perjuangan cukup berat bagi saya. Pertama nilai UTS kemarin hancurr banget jadi mesti ngejar biar IPku ndaa terpaut terlalu jauh. Kedua, godaan di UAS kali ini banyak sekalii..Mana teman-teman jaman SMA banyak yang pulang. Jadi pinginnya jaln-jalan..huhuhuuu.......bingung saya....

Duh-duhh....UAS oh UAS...Mana praktikum graviku belum marii...Jadi minggu tenang tetap pergi kampus. Ntah buat praktikum lanjutan gravi, tambahan kuliah, kuliah penggantii atau ujian praktikum...Doakan saya semoga berhasil melalui semuanyaaa.....

June 11, 2009

update

hmm..lama ga posting..tapi masi males nulis apa-apa..
tapi saya bawa video yang lumayan menyenangkan. Saya liat video ini di blog orang. Tapi sapa orang itu saya lupa hahahahha....Lihat yaaa!!!

June 04, 2009

b o s a n!!!

Hay bloggie!! Lama nggak jumpa..hahahha...Lagi ga mood, malss, dan bosan cerita tentang apapun termasuk pe-er dari risyaa (kalo ga salah sii..) yang belum saya kerjakan. Sorry, tapi pasti saya kerjakan kok...
Sibuk si nggak juga, biasa saja. Sorry saja kalau nggak sering-sering update kya dulu hehehhehe.....

Kamis. Seperti biasa saya praktikum Kimia analisisi. Kali ini saya dapat bahan Kompleksometri. Lumayang berjalan dengan lancar. Doakan saja dapat kesalahan sekecil-kecilnya hehhehe....Prakikumnya berjalan cepet sii. Jam 1600 saya sudah kluar laboratorium padahal biasanya jam 16.30an.

Cukup segini saja daily update dari saya. Sedang tidak mood buat nulis macam-macam....