February 26, 2009

beruntunglah..darah yang keluar makin dikit. Meskipun masih belum berhenti total.Darah ini efek dari operasi saya....

breaking news!!

Saya nulis berita kali ini buat temen-temenku yang sedang study abroad, ntah di Aussie, Taiwan, Amerika..Pokoknya di belahan dunia manapun untuk mengetahui berita-berita yang heboh yang terjadi di Indonesia beberapa hari terakhir ini. Semuanya disajikan dengan bahasa yang tegas, lugas, dan smart hahahahha…

INDONESIA-UPDATE
Recently issue…Akhir-akhir ini sering diberitakan di koran tentang Ponari.Dukun cilik yang punya batu bertuah. Tapi kemarin saya liat di Trans7, di Jombang (lagi!!!), ada lagi dukun yang punya batu bertuah. Batu tersebut dikasi nama BAMITO (batu minta tolong). FYI, bebatuan ini, akan dicelupkan dalam air *yang dibawa oleh pasien sendiri* dan air tesebut akan diminum. Karena bebatuan yang konon bertuah bisa membawa kesembuhan. Yaa, terserah si kalau yang masih percaya dengan pengobatan yang beginian. Tapi kalau saya pribadi mendingan ke dokterlah. Kalaupun harus ke pengobatan alternatif, paling saya pergi ke tusuk jarum. Pokoknya yang bisa dilogika. Hehhehe……

Sebentar lagi akan dilaksanakan pesta rakyat a.k.a PEMILU tepatnya tanggal 9April2009. Tapi masih calon legistatif bukan presiden. Kalau yang caleg, nggak tahu mau milih yang mana. Di jalan-jalan banyak baliho-baliho mereka tapi nggak ada yang meyakinkan. Kalau untuk capres, saya sudah ada calon tetap hahahhaha…


.
.
.
.
.
.
.

Cerita tentang diri saya....Saya barusan selesai operasi gigi bungsu. Ini kali kedua saya operasi gigi bungsu saya. Yang pertama gigi kiri bawah sekarang gigi kanan bawah. Operasi kali ini lebih cepat ketimbang yang pertama. Tapi kali ini, lebih banyak keluar darah. Dulu setelah kapas pertama dilepas, darahnya nggak keluar. Tapi sekarang harus pakai kapas kedua *ya semoga habis gini darahnya sudah berhenti*. Akibat dari operasi ini yaa pipi saya makin cubbie hahaha...Lebih tepatnya kayak ngemut permen terus hahahaha....

February 25, 2009

missing...

Lama nggak posting yaa... Banyak faktor si, sedang kena syndrime males, busy juga *sok sibuk ni hihih*. Kesibukan saya selama seminggu ini bolak-balik ke kampus dan jalan-jalan ke mall. Kalau ke kampus buat ngurusi KHS dan KRS..IP semester saya lumayan si tapi nggak sesuai dengan target. Mungkin kalah jauh dengan IP teman-teman saya *gara-gara fisika dapet jelek plus beban sksnya besar* tapi ga papalah hehehe. Kalau urusan bolak-balik mall *Galaxy Mall* ya karena berbagai urusan (laper, bli something, bli kado...) karena secara geografis antara rumah dan mol deket cuman memakan waktu 10menit hehehhe....



Hari ini Rabu Abu..Jadi wajib ke gereja dan berpuasa. Sebelum berangkat gereja langitnya sudah terlihat gelap. Tapi niat saya masih keukuh tetap berangkat. Nah waktu pulang..Hujannya deres banget. Mana ga bawa payung...Mau ojek payung atau naik becak tapi masih waiting list. Ya sudah akhirnya untuk berlari ditengah hujan yang turun. Awalnya mami yang lari duluan *karena bawa kunci mobil*. Setelah mami nggak kliatan, giliran saya, cece, dan titi yang berlari. Eiii, sampai di depan *jalan raya* banjir. Aku langsung lepas sepatu..FYI, baru pertama kali saya cekeran di jalan raya. Untung ae, waktu itu nggak ada lintah atau cacing yang keinjek ato nempel di kakiku. Sampai di depan mobil, mami masih belon nyampe.Gila padahal celanaku sudah basah sampai selutut, rambut wes ga karuan..very very ugly lah hahahah....Ternyata eh ternyata..mami masih ada di depan gereja, dan bilangi aku by phone kalau nggak bisa lari. Padahal aku sudah ada di depan mobil hahahaha...CRAZYY!!!!

February 11, 2009

driving lesson

too lazy too blog...akhir-akhir ini males nulis mungkin gara-gara suasana Surabaya yang dingin nan sejuk, bikin hari jadi males. Bawaaannya pingin di kamar dan berguling-guling di atas kasur hahahhaa....jadi pemalas deh!!!

Beberapa hari ini saya les nyetir..Sebenernya aku males ikut les-lesan, pingin diajari sama papi sendiri. Tapi karena papi sibuk, ya sudah saya ambil program ini. Sudah hari ke-4 saya les nyetir ini dan tinggal besok. Hari pertama, saya langsung dibawa ke Jl.Tidar..GILA!!SHOCK BERAT!!Mana jalannya rame..Banyak sepeda motor (yang ga tahu aturan hahaha...). Di hari-hari selanjutnya mulai diajari atret,dll.. aku nggak bisa semuanya (atret, parkir seri,dll). Mungkin saking 'nemen'nya, aku sering ditinggal sendirian. Cuman dipandu 2-3kali trus ditinggal pergi. hwaaaaa....!!!! Atau memang gitu ya 'ben' bisa nyoba sendiri???Paling mending hari ini, diajari parkir paralel. Lumayan bisa lurus hahahaha...

Duh pingin cepet bisa nyetir..Biar masuk kuliah bisa bawa sendiri. 'coz rumornya semester ini ada Preskrip (Praktikum yang cuman seorang diri) yang konon pulangnya sore-sore terus. Kan sungkan nge-repoti mami ato cece. Selaen itu, kalau pigi-pigi nggak usah pusing masalah anter-jemput hahahhaa......Moga-moga bulan depan aku 'dah lancar dan dipercaya sama mami buat bawa mobil sendiri.

February 04, 2009

sendiri

Image Hosting by PictureTrail.com



Yey!!Lengkap sudah koleksi the twilight saga (versi terjemahan). hohoo...Nurut saya, dari ke4 buku stephenie meyer yang
the best: twilight,
runner up 1 : eclipse
runner up 2: breaking dawn
the worse: new moon (hahha..mosok sebuku ceritanya cuman Jcob doang bwakakak!!!)
Sudah selesai baca smwanya... btw, saya lagi seneng banget sma lagu yang di OST TWILIGHT berjudul FLIGHTLESS BIRD AMERICAN MOUTH by iron & wine...OH MY GOSHH!!!This song very very sweetttt..just listen...

I was a quick wet boy
Diving too deep for coins
All of your street light eyes
Wide on my plastic toys
Then when the cops closed the fair
I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map
And called for you everywhere

Have I found you?
Flightless bird, jealous, weeping
Or lost you?
American mouth
Big pill looming

Now I’m a fat house cat
Nursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison rats
Curl through the wide fence cracks
Pissing on magazine photos
Those fishing lures thrown in the cold and clean
Blood of Christ mountain stream

Have I found you?
Flightless bird, grounded bleeding
Or lost you?
American mouth
Big pill, stuck going down


Di rumah sepi, tinggal saya sendirian. Mami papi kerja, my brothers sekul..dan cece (mbencekno poolll!!) liburan KE BALIIII!!! Waaaa..Petty jugak mauuu, pastinya dengan teman-teman kayak dulu..jadi keinget liburan taon lalu..Sedangkan saya??sendirian at home dan (seharusnya) belajar buat ujian perbaikan, besok...Saya sudah baca-baca bahannya. Aih ndak usah bahas ini, males akuu!!! temen-temen wish me luck aja yahh

Beberapa hari terakir ini, surabaya hujan teruss. Suasana jadi dingin hihihi...*di bali jugak kayak gini, hujan terus :from cece* Kalau dingin-dingin kya gini, aku punya kebiasaan (sedikit aneh) suka maem es krim *LOH??Apa nggak kedinginan??* hihihi..Nggak kedinginan, malah enak bisa mekin dingin hahahhaha..Tapi seru looo, dingin-dingin maem es krim bwaaaa!!!bisa kalap saya hahahahhaha....

Enaknya liburan panjang gini ngapain saja yaa??? FYI, libur saya sampai 1 Maret 2009..Sepanjang hari saya sudah OL terus dan sedikit mengalami kejenuhan..HELP MEE!!!

February 01, 2009

dinginnn...

hmm..tiap hari ujan, tiap saat ujan..Untung saja tadi sempet ke gereja soalnya sudah lama nggak ke gereja karena ujan trusss...Tapi selama ngikuti misa, aku nggak konsen sama sekali nie..Kedinginan, nagntuk dan di depanku ada anak kecil yang ribut nan manja sekalii..duh-duh, makin ga niat ae hahahah....

Pas pulang ketemu sama temen-temen lama and you knowlah, they're soooOOO different (dibandingkan dengan saya dan pas jaman dulu)hahaha...Kalau yang lelaki nggak beda-beda banget, yang cewe hohoho...Sudah pake make-up, trus cara berpakaiannya waaa.... jauh deh sama saya (saya cuman pakai kaos, celana panjang, san sepatu flat). Aku bukannya mau kasi komen ato mempersalahkan gaya berpakaian teman-temanku, tapi cuman pingin tahu apakah harus berubah (menjadi dewasa lebih awal)???!!!?? Atau akunya kali ya, lambat ato nggak kenal fashion hahahahaha.....Tapi kalau berubah dewasa lebih awal trus terang saya ngga mau ntar tuanya makin cepet trus timbul flek hitam, kerutan di wajah jugak lebih awal hahahahahhaha......
Sejujurnya, aku tuh males kalau semua orang menggunakan barang yang mirip. Misalnya pas musim-musimnya vest, semua orang ke mall, mostly pake vest. Nah, aku nggak suka kaya gitu kalau EVERYBODY USE IT hahaha...Sekarang vest sudah nggak seberapa booming, aku pingin beli hahaha...tapi susah banget nyarinya. Kalaupun ada, harganya nggak masuk akal hahahah...Atau memang akunya yang memang OUT OF DATE???hahahhaha...