January 18, 2009

shopping day..

Hari ini ke TP bareng mami dan cece..Mami pingin maem pizza..Ya sudah kita brunch di pizza hut TP 3...hahhaa..Pesen FishChip pizza, ternyata enak kok...!!!





Kemudian dilanjutkan ke SOGO department store, niatnya cuman mau nukerin voucher tapi karena mami juga ada keingin belanja kosmetik..Ya sudah terjadilah...hahhahahah..Aku ga belanja apa-apa tapi kena getahnya hahahaha......Loh-loh kok bisa???!!!Ya bisa dung...Mami hari ini shopping cosmetic...hahahah...Seneng aku!!!Mami cuman beli dua item tapi banyak dapet gratisan sampel hahahah..i love it..Dimana gratisannya itu sepaket produk (Hydrazen)..bwaahh!!!~kalap dehh~ Mana masih dapet voucher Rp100.000,00 trus rebate (karena pake HSBC) sebesar 12%..hohohoh..I LOVE SHOPPING!!!!



barang yang mami beli

free sampelnya

Padahal aku ya pake Hyrazen dan baru punya pelembabnya saja...Pingin beli serum dan eye cream..Yah, meskipun (cuman) sampel tapi 'kan sangat LUMAYAN dan BERMANFAAT..Ditambah lagi mbaknya masih janji mau nyariin produk (saya lupa namanya) yang sudah nggak ada tapi dia masih ada free sampelnya..OH MY GOSH!!!! *makin gila ae... Free sampelnya nggak cuman sepaket Hydrazen..masih ada mascara dan eyeliner plus serum buat mami..


eii,pas pulang lihat mobil dinas dipake jalan-jalan...ihiy!!!ketahuan yaaa...padahal hari ini kan, hari minggu berarti libor!!!kok dibuat berwisata..ckckckckck.....ketahuan nii!!!!

No comments: