November 24, 2008

I wanna tell a lot

Very bad dayPagi hari berjalan dengan normal. Praktikum (kimia) juga berjalan dengan baik..Lalu apa yang membuat saya menjadikan hari ini bad day?? Jawabannya adalah HUJAN!!! Hujan hari ini deras sekali..Saya sampai menghasut teman-teman (hahahha...) buat sms komting biar praktikum kimia dibatalkan tetapi sayang pak komting nggak bisa...hahahha...Ya sudah dengan berat hati saya berangkat dengan menumpang mobilnya M* (saya masih belon bisa hihihi...) Dan dimulailah nightmare...

#1. Saya bingung gimana nuju ke parkiran..Akhirnya diputuskan untuk naik becak (untungnya pak becaknya mau dibayar 3000 hehehe....) dengan alasan biar gak kehujanan. Tapi tetep saja kehujanan. Mana di belakangnya mobil teman saya ada yang parkir..Dan untunglah pak parkir menyelamatkan kita. Perjalanan nuju kampus C awalnya baik-baik saja. . .. . . tetapi. . . muncullah nigntmare

#2. Terjebak dalam banjir..Yup, tepatnya di daerah dharmahusada (daerah daily fresh) BANJIR!!!Oh damn!!!Mobil teman saya termasuk city car dan parahnya lagi matic..(Saya tidak menyalahkan empunya mobil tapi saya menyalahkan HUJAN!!) mana airnya lumayan tinggi. Keadaan diperparah ketika lampu indikator di speedometer bergambar aki muncul ("Berhentilah dan segera hubungi dealer terdekat") Jangan tanya situasi di dalam mobil..yang ada hanya sedikit PANIK dan PASRAH...Akirnya diputuskan buat menepi di depan tokonya orang yang keadaan tanahnya lebih tinggi dan menunggu agar air sedikit turun. Sedangkan M* calling her father. Saya pasrah dan binggung. Binggung kalau mobil ini jalan lagi ketika atret air sedikit masuk ke knalpot saya takut kalau waktu atret nggak di gas trus air bakalan masuk and finally mogok. Nah kalau manual gpp, masalahnya ini matic harus panggil mobik derek segala.Akhirnya dengan segala keberanian (cie!!) dan doa akirnya kita jalan terus pantang mundur. Dan kampus C sudah dekat. Tapi bukan berarti nightmare is over..NOT YET!!

#3. Di dalam kampus C, airnya lumayan tinggi..Mana jalannya yang biasa dilewati ditutup. Akirnya lewat jalan depan (parkir di TDC)...Jalan menyusuri TDC dan saya sudah bisa liat ruangan tempat saya praktikum tapi (lagi-lagi!!!) jalan penghubungnya ditutup..DAMN!!!!! Untung saja ada bapak-bapak yang lihat kesusahan kita. dan bilang kalau di lantai 2 ada jalan tembusan..(thx xo much,sir)

#4. Praktikum saya nggak selesai-selesai..Namanya juga osiloskop..hahhahah..Tapi 'cuman' kelebihan 10menit

#5. Pelajaran agama lagi!!Jadi kepikran tugas renungan dan masih ada tugas lain...DAMN!!!

#6. Belum buat tugas PPKn..

huh..Hri yang cukup me'nyenang'kan yang membuat sport jantung dan lelah...Semoga tidak akan pernah terulang lagi (apalagi yang lebih buruk!!jangan sampai...)

P.S: Untuk beberapa hari ke depan mood saya akan nggak bagus. Jadi maap kalau tindakan dan kata-kata saya tidak enak di hati..Maklumkanlah...Salah satu faktornya mungkin karena saya ingin cerita banyak dengan teman baik tapi nggak bisa...hxhxhxhxh...miss you xoooo much..Mana saya juga jarang OL jadi makin parah saja...

1 comment:

Markus said...

poodo pet! aku deewe ya lagi sangat amat sangat badmood akir mingg ini!! buenci benci benci!!!
mingg depan ujian prak blum blajar, kul agama kayak kentut!! wuih, ampun2 kon liakno kul agama di FE! arek2 FE iku kayak brandal kabeh! nyuesel aku ga ambil senin aja... >.< tugas renungan jg sampah!! mana fdiskku jg ilang!! ga iso kerja tugas agama sampean... trus ujan pisan! woh... bikin tiap hari bete aja...

sampah2 sampah2