October 15, 2008

daily



Novel-novel ini saya beli ketika saya masih SMP. Mungkin kalau dipikir lagi saya masih terlalu naif dan boros. Bayangin setiap kali ada review buku (terlutama teenlit) dan saya tertarik ceritanya saya langsung beli padahal rata-rata hanya sekali baca hahaha...Kecuali jika penulisnya Sitta Karina. Sampai sekarang kalau novelnya Sitta Karina (terutama tentang Hanafiah) saya pasti membelinya dan bisa membaca sampai berulang kali hahahaha.....I'm the biggest fans. Yang saya senang darinya adalah alur ceritanya nggak pasaran, penggambaran karakter yang detail sekali, ditambah lagi selalu ada ilustrasi (sketsa gambar) dan ungkapan-ungkapan bahasa lain. Tapi dari SMA sampai sekarang saya masih menggandrungi film hahahah...freaking all 'bout that...Yang pasti bukan film HOROR!! Ya bisalah sebagai seorang cewek saya senang drama. Tapi saya juga senang film action like trilogi of ocean's,italian job,etc. Sayangnya saya nggak severapa suka dengan kartun nggak tahu kenapa tiap kali nonton kartun (madagaskar, ice age, shrek, kung fu panda, nemo, shark tale,etc) selalu bosan dan ngantuk hahahahah......

October 14, 2008

ketemu JAY CHOW!!!!!

Aihhhhh.. teman saya sungguh enak sekali....Bayangin dia sekolah di Taiwan dan kemarin dia ketemu JAY CHOW....JAY CHOW di depan matanya....Aduuhhhh, pasti senang sekali..wkwkkw...saya juga mau...Sayangnya dia nggak foto karena antri panjjangg banggetttt, katanya. Dia cuman foto dari jauh. hohoho...Dia ketemu JAY CHOW karena ada peluncuran album barunya..dia juga membelinya......aihhh, SAYA JUGA MAUUUUUUU!!!!!!!!! TERBANGKAN SAYA KE TAIPEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

October 10, 2008

langitku


Beberapa hari ini langit surabaya berubah nggak nentu...Enak si kalau lagi mendung kalau jalan nggak gosong dan kepanansan tapi cuaca kyak gini sering bikin sakit..hehehe...untung saja saya masih sehat dan saya nggak pengen sakit soalnya bentar lagi bakalan UTS..wish me luck yaa....Langit Surabaya yang aneh..bisa lihat seniri, tapi maaf kuatilas fotonya jelek karena saya menggunakan kamera handphone hanya 1,3 megapixels....jadi hasilnya buruk hahahahh...Saya penegn banget punya digicam sendiri jadi bisa dibawa setiap saya butuh..Tapi masih belum request sii cuman feeling saya bakalan NGGAK DIIJINKAN karena sudah punya digicam....Tapi digicam yang lama kelek..hahahha...gampang banget blur, gerak diikkitt saja sudah blur..huh...itu yang membuat saya penegn beli digicam baru...hahahah....ada yang berminat belikan saya??

Phieww...laporan kimia dan fisika saya akhirnya selesai juga..Malah laporan kimia sudah saya kumpulkan...Saya bingung kenapa ya ketika kuliah seminggu itu cepat sekali berlalu???Padahal ketika SMA semingggu itu berasa lama sekali???
Sori gambarnya terlalu kecil saya sendiri juga binggung..Padahal size dan resolusinya cukup besar.

October 08, 2008

MOooo pamer...wkwkwkwk

Sebenarnya saya online gara-gara ingin minta data karena esok hari saya presentasi agama (agenda tetap tiap minggu...T.T). Awalnya saya fine-fine saj meskipun agak dongkol mengerjakannya. Tapi akhir-akhir ini saya makin malas saja untuk mengerjakannya. Buat saya beban..karena tugas dari farmasi juga nggak kalah banyaknya..nulis laporan,laporan, dan laporan....Tapi apa boleh buat yang bisa saya lakukan tetap harus kerja..Apa boleh buat..Ditambah lagi gutu satu ini sedikit menyeramkan (kata kakak kelas...)..hehehe..buat yang terakhir saya juga nggak tahu...

Oh yaa..kembali ke topikk...Saya kan mau minta data..tapi sayangnya teman saya di rumahnya lagi lampu mati...hohoho...ya sudah mo gimana lagi..hehehehe...untung saja ke-online-an saya tidak sia-sai..saya chatting dengan teman saya yang berada di benua lain yang dipisahkan bermil-mil lautan dan daratan....wkwkwkwk....I miss you sooo muchhhhhh.........

Selama kuliah ini ada satu kebiasaan saya yang berkurang jauh..yaitu......foto-foto....hahahah...pas jaman SMA sering banget sampe minjem HPnya Laura yang konon jarang dipakai foto..wkwkwk...tapi sekarang sudah lumayan sering..Mungkin kna sindrom yang saya sebarkan...wkwkwk....Kenapa berkurang??Yang pertama, saya nggak ada teman yang bisa diajak gila-gilaan buat foto kayak TIPH...wkwkk...jok GR kamu....tapi memang nggak ada yang nandingi kamu klo foto dengan saya...wkwkkwk...Kedua, di dunia perkuliahan wajah saya sering lecek.Ga tahu kenapa mungkin sering pergi satu tempat ke tempat lain dengan melewati matahari jadinya keringetan ditambah lagi cuaca Surabaya yang lagi panas-panasnya...Selain itu AC di ruang kuliah kalah dingin dibandingkan Sinlui..Klo AC Sinlui sudah pake split klo di sni masih pakai AC kotak warna cokelat...hxhxhxhxh.....

~Ini salah satu ruang kuliah saya..RUANG 2.3..Setiap hari selasa, saya berada di kelas ini untuk belajar fisika...Ada taskuuu..tebak yang mana?????
P.S buat Tiphh: Jok mandingo dengan ruang kuliahmuuuu..wkwkwk...jaoh lbih apikkk



~. Ini ketika Baksos tanggal 20 September 2008...SOooo cute yaa...Manyy ballOOOooonnssss...

October 06, 2008

missing you..

I wish christmas come early...nggak tahu kenapa saya pengen banget xmas cepet-cepet dateng..padahal mulai tahun ini x'mas (mungkin) menjadi THE WORST CHRISTMAS selama saya studi di uner..Bayangin ketika semua orang libur saya memang libur tapi minggu tenang karena minggu depannya (tepat beberapa hari setelah nu year) saya UAS...WOAAAA...xmas tetap saja nggak enak..tapi jangan tanya kenapa saya pengen cepet2 xmas...
Ataau maybe salah satu faktornya banayk teman-teman yang pulang...ohhhh i'm missing you...huhuhu..moga2 ketika kalian pulang ke Indo saya lagi nganggur...wkwkwk...meskipun nggak nganggur tetep saya SEMPAT2IN..wkwkwkwk

~ OH HAPPY DAY
Saya senang praktikum kali ini...Semuanya selesai tanpa harus uring2a kayak minggu lalu....Praktikumnya berjalan sesuai rencana tanpa ada bahaya2 yang datang...wkwkwkk....THX GOD....