August 05, 2008

daily

Saya hari ini keliling surabaya....Pagi saya dibangunin mami pukul05.30 padahal saya baru tidur pukul 00.30 nggak sampai 8 jam...Karena untuk ke sekian kali harus ke Sinlui buat ngurus surat keterangan...Kemarin saya minta dilegalisir karena hari ini saya butuh tapi ada sedikit trouble yang saya ketahui sekitar pukul 22.00...tanggal legalisir salah!!!!!Mungkin ini nggak big deal tapi yang bikin sekidit salah sih tanggal legalisir lbih dulu daripada tanggal pembuatan...gubrraakkk!!! Setelah saya pikir-pikir pasti ibu TU lupa ganti bulan....dan hari ini saya harus bangun pagii....

Setelah saya ngurus ini-itu buat pendaftaran kuliah..Saya pulang ke rumah..Dari ke jauhan ada mobil parkir di halaman ku jazz biru dan ada mobil cece saya di carport..Oh saya pikir mungkin ada latihan nari atau kerja kel;ompok gitu....Tapi anehnya dari luar kok nggak terdengar hingar-bingarnya...Saya masuk dengan perasaan was-was...saya buka pintu, kok rumah kosong...."Zaii..Zaii.." nggak berbalas..pikiran saya inget-inget film trapped yang semalam diputer di TRANS TV....trus saya telpon handphone cece..nggak ada tanggapan...kedua kali...untungnya diangkat....
Me: "Kamu di mana...???"
CC : "Aku lagi KKN.."
Me: "Lha mobilmu kok di rumah?Jazz biru tuh punyae temenmu tah??"
CC: " Iya..punyae Kurniawan..Aku ke sini naik becak..Soale pengalaman taon lalu nek bawa mobil, banyak yang dibereti..."
Me: "oo ya wesss...."

phew!!!....untung aja nggak terjadi apa-apa....Saya sendiri juga terlalu banyak nonton film...wkwkkwkwkwk.........

No comments: