August 03, 2008

dunno

Akhir-akhir ini saya nggak posting dikarenakan saya sendiri juga binggung mau nulis apa...Soalnya tiap hari nggak ada bedanya....hahahahah.....
Kemarin saya lumayan happy banget cz temen-temen baik saya pada OL semua dan kita chat...hahahha...Apalagi (sperti biasa) saya melakukan hal bodoh....

Ketika sedang asik-asiknya chat tiba-tiba status teman saya nggak ngapa-ngapain..padahal saya ngasih pertanyaan. Saya binggung kok nggak ada yang writing gitu......trus saya tulis nama mereka tiffany laura...terus menerus dan bergantian sambil beberapa kali saya nudge....Sampai akhirnya saya tulis...Di mana kalian??kok nggak dibales?..Pikir saya kalau memang niat off ya sudah... Setelah itu saya coba chatting dengan teman saya yang lain masih bisa kok..berarti koneksi saya nggak error ~pikirku~ Dan tiba-tiba...handphone saya bunyi...Ternyata sms dari Tiffany...dan isinya menanyakan kenapa dgn saya??Dia dan Laura sudah bales pertanyaan saya....Hah??brarti dari tadi mereka membalas tapi nggak masuk di window saya...glodak!!!!
Setelah saya sign out dan refresh..ternyata sudah kembali normal...Saya bisa chat lagi samamereka.....hahahahha....Saya berpikir pasti scrool window mereka jadi super kecil dan dari tadi tulisan-tulisan saya yang nggak penting dan (pastinya!!) dong-dong....

Indonesian Idol.....why aris ?????
Saya sedikit nggak setuju dan kecewa kenapa Aris yang jadi juara????Padahal suaranya monoton, gitu-gitu aja.....Dia bagus cuman pas audisi pas masuk workshop sudah sedikit membosankan...Ketika jadi finalis..uhhh jadi memuakan hahahahhaha....Kalau saya boleh milih siapa yang pantas jadi juara dari semua finalis...saya dukung Aji.....hahahahah....Tapi kalau diantara Gisel dan Aris...Saya lebih milih Gisel....kenapa???Suaranya lebih merdu.....Trus kalau sampe ada Asian Idol lagi paling nggak dia bisa berkomunikasi dengan kontestan lain dengan bahasa Inggris soalnya dia skul ddid petra gitu...hahahahaa.........Kalau Aris saya kurang yakin....hahahhaha......

No comments: