July 07, 2008

what should i do??

Liburan ya memang liburan tapi tetap saja nggak ada yang dikerjakan…Membantu mami..OK ga papa..tapi rumah saja..Nggak suka kalau ke kantor..Nggak tahu kenapa..hahaha…Saya sudah bosan dengan rutinitas liburan kayak gini..Pagi bangun jam 09.30, sikat gigi dan cuci muka, makan pagi (kalau ada makanan) sambil baca koran (kalau koran sudah ada)hahaha…Lha trus saya bingung mau ngapain lagi…???Pinjem vcd/dvd? Sudah bosan flm2nya hanya itu-itu saja..Nggak menarik…Baca majalah? Sudah terlalu sering…jalan ke mall (TP,GM ato SPI)???bosannn..selain itu kadang juga nggak ada yang nganter….OL??ya!!jalan satu-satunya tapii..saya bingung mau buka situs apa..paling hanya itu-itu saja…kayak ngecek email, buka fs ato fb kalau ada new comment atau new request friend…terus ya ngeblog…mm,hidup saya kayak robot saja…Saya pengen vacation..tapi nggak ada uang..hahahaa…uangku ntah dimana….sapa yang mau ngajak gratis..Saya mau..hahahaha….lagian mami dan sodara yang lain juga lagi sibuk..hixhix..Saya pengen balik Bali laggiii…hahaha.. Dimana teman-temannku berada??Yang luar kota sudah berangkat???Makin jauh saja..hahaha…Bosenn..bosennn…aku pengen jalan-jalan…pengen nu activities..apa ya???Ini masih jam XXXX..WHAT SHOULD I DO???
hmm..akhirnya saya memutuskan tidduurrr..padahal masih jam 14.20..hahaha..zzz...saya baru bangun pukul 17.15....



Saya akhirnya berhasil mengedit muka saya..hahahaha..biasanya sih juga berhasil tapi sering lupa belum disave trus ngedit lagi dan hasilnya jadi lebih buruk...Sayapun malas untuk mengulangi lagi hahaha....
Hasilnya..keren yaa....Saaya jadi kelihatan kurus..hahahaha...enaknya..kalau saya sekurus itu tanpa harus diet ato olahraga...hahahaha.....
Saya sudah mentransfer foto-foto tumpengan kita..hahaha...tapi maaf dan sayang banyak yang blur...saya sendri juga nggak tahu....maap maap....
Saya posting di sini dulu...ntar baru di fs...hahahah.....tetep bisa di save kok....okay....

P.S: saya baru kali ini belon mandi sampai segini malem hahahaha..tapi abis gini saya mau mandi dan keramas...Habis...Maless pwoollle .....hahahaha

No comments: