July 10, 2008

I'ain't running away

Finally, I came to meet my friend,B*. B* jemput aku jam 11.00, padahal janjinya jam 10.30...huh?! Sempaet sebel aja..nelat kok sampai setengah jam..tapi saya lupa nggak marah soalnya teman SD-ku sms..iya...so long time no contact them....back to topic....Kita jalan ke daerah lebih Timur dari rumah saya...

Sekitar 20 menit sudah sampai...hahahaha...Sampai di McD ternyata temannya B* belum datang. Saya beli choco top..hahahaha...sudah pengen banget makan choco top sudah lama...Nggak lama akhirnya temennya B* dateng.....Model mukanya rasanya familiar banget...mirip sapa ya..atau memang mukanya pasaran??Hmmm....ow yaa...tapi tetep saja lupa..hahahahah.... Acara penceramahan dimulai...dari mulai bintang-bintang, dan lain-lain..saya lupa...Soalnya saya nggak tertarik...Saya dilanda rasa bosaaannn yang hebat!!....Soalnya saya sudah tahu....Saya menguap..Ganti posisi duduk.. berkali-kali menguap, ganti posisi duduk, dan berkata SAYA TIDAK TERTARIK tapi dia tetep saja memberi ceramah tanpa kenal lelah...Saya bingung orang ini apa nggak bisa lihat kalau saya sudah "boodrekkk" (bossaann bangettt!!!)...Kalau saya bisa ngaca pasti muka saya nggak bersahabat lagi....Dia nggak membahas 'bisnis'nya ketika..B* nagmbil dompet saya dan lihat-lihat pas foto saya...FYI, memang pas foto saya banyak banget berbagai macam background dan ukuran..hahaha..ini sisa buat pendaftaran uni kemarin....Dan saya pun sedikit teriak..Lha pas itu dia berhenti berbicara.... Kalau B* membaca my blog..Maaf banget kalau sampai nyakiti lo...tapi ini keluar dari hati....hahaha....Dan akhirnya dia bilang sudah selesai...YESS...!!!hahhaha.....
Sampai di mobil B* bilang kalau saya nggak sopan banget menguap di depan temannya...hah??!!Mau gimana B*, memang bosan banget dan aku tahu..SEMUA MULTILEVEL KAYAK GITU!!....

Acctually, before met B*, I've got stomachache....Lucu yaa...Mungkin karena terlalu tegang..Saya takut kalau sampai dibo'ongilah atau digendam.....hahahaha..Maklum saya parno..Saya pernah dibo'ongi sama orang...Ow..SHIT!!!

Sebenarnya saya pengen nge-blog pakai Inggris, tapi yang ada broken english-e...hahahahaha......Saya malu banget kalau sampai banyak salahnya...hahahaha...Kata sist nggak papa..kitakan memang bukan native speaker..Tapi tetep saja..dan yang pasti saya belum siap mental....hahahaha...

No comments: