July 12, 2008

forgotten

Saya benar-benar luapa akan janji saya kemarin..PUASA internet dan komputer....WAAHHHHH!!!Saya baru ingat ketika baca comment teman saya...WHAT!?? dan berarti saya sudah nyentuh barang ini....GAGAL deh....

Kenapa ya saya nggak bisa nge-upload foto-foto di friendster...Sudah nunggu lama ehh nggak tahunya error..Maless dah...mendingan pake email..tapi saya juga sudah coba..mgirim pake email dengan foto-foto di wizard semua...juga lamanya minta ampun...pantesan saja ketika saya minta foto-foto Bali dikirim lewat email atau fs..Dia nggak mau..Maunya ketemu dan transfer pakai flashdisk....hahahahhaha......

++++++++++++++++++++++

Kenapa yang pulang di INDONESIAN IDOL( II) Aji???Kenapa bukan PATUDU??atau GISEL???Memang saya bukan penggemar fanatic II, menurut saya Aji tuh lumayan banget...
daripada padutu yang model mukanya nggak jelas...hahahaha...just my opinion...

++++++++++++++++++++++

Kemarin malam saya dan sist foto-foto diri sendiri yang nggak jelas..hahahaha....dan saya sendiri binggung kemarin tuh bisa foto dengan mempermalukan diri saya sendri....Setelah selesai foto-foto..Saya jadi resah..Bagaimana tidak...kita foto-foto pakai kamera handphonenya sist..dan saya foto dengan pose yang dong-dOng...gimana kalau dilihat sama teman-teman sist...hahahahaha.....

PS: Samapi tulisan ini di-posting attach file di email belum selesai..dan yang di fs error-error melulu..pegel aku...hahahahah...

2 comments:

Suikachuw~~ said...

akhirnya... bisa nulis komen~~ lol
nde punyakmu seng lalu gak isa nulis komen, pet~~ haha

tak bi kan?? hidup tanpa internet~~
saya juga kok.. HAHAHA

bagaikan makan tanpa garam

Suikachuw~~ said...

maaf~~ itu lalak.. tak pst kok namaku keluar'e ngono.. HAHA

pasti bingung..

maksudnya "tak bi kan??"
adalah TAK BISA