July 31, 2008

I cried a lot

WHY??I failed.....Seharusnya pengumumannya masih pukul 00.00 nanti....tapi ntah kenapa tadi pukul 18.30 sudah bisa diakses...itupun saya tahu dari teman saya.....And suddenly i cried a lot....
Awalnya saya nggak percaya kalau i failed soalnya feeling saya fine-fine aja....tapi ternyata resultnya kayak gitu...Dan mami bilang kalau masih ada PMDK Umum...tapi hati kecilku masih nggak rela bayar 20juta (itu minimal)..tapi setelah tapikir-pikir...terserah Tuhan yang ngatur..Kalau memang jalanku harus masuk PMDK-Umum...

after cried a lot....
Mami dan cece bilang, kalau saya nggak diterima di Unair lewat SNMPTN karena Tuhan tahu masih banyak orang yang pengen masuk farmasi tapi nggak mampu..Maka dari itu karena kami mampu disuruh bayar lebih...Ya masukakal sih argumennya...Tadi itu juga kepikiran oleh saya ketika say nangis...sebelum ketemu sama cece dan mami...

Ya doakan saja saya bisa masuk Unair tahun ini...ntah lewat mana
hahahah

July 30, 2008

argghhh...

bosann liburan tanpa vacation.....hahahhaha.....tapi yang jelas saya ingin sekolah
duh2....enakan sibuk daripada..mbambong kayak gini...

2 days to go.....
bantu doa'in yaa semoga saya bisa keterima di UNIAR lewat SNMPTN ini.......please......

July 27, 2008

hari matahari=sunday???

sunday..sunday...sundayyy....hmm...menurut saya yang sedang liburan..hari kerja atau sunday sama saja..nggal ada bedanya..yang ngebedain kalau sunday, di rumah pasti full team...hahahah..lengkap...

hari ini saya dibangunin sama alarm ajaib...pagi-pagi ternyata mami sudah masak kerang gt...lha kalau masak kerang (atau yang lain pokoknya menyegat) pasti baunya sampai kamar saya..dikarenakan kamar saya dekat sama dapur...sedangkan saya paling bencii dan anti dengan seafood (bukan alergi tapi memang nggak suka cz amis)...sedangkan saya masih terbawa dalam mimpi dan tiba-tiba..kok bau something gini ya????begitu sadar..oh...mami lagi masak.....aihhhhh...terpaksa bangun deh...padahal masih jam setengah 8.....

Siangnya....cece ngajak lagi ke TP rencananya cari dress lagi cz kemarin masih belum ke Matahari soalnya kemarin diburu waktu...maybe disana ada....Ketika samapi di Kertajaya saya sempat binggung "ndungaren kok sepi??" padahal biasanya oooo jangan salah....hahahha...Saya samapai di TP sekitar pukul 11-an...Kali ini saya nggak parkir di lantai 7 tapi dapet di lantai 4.....lumayan...Mungkin juga karena "masih pagi"...hahahahha

Sorenya....Seperti biasa saya pergi ke gereja...Sebenarnya saya ngannttuuukkbanggettt tapi ntah kenapa sekitar jam 4-an gitu saya malah nggak ngatuk..Dan kali ini saya pergi cuman bersama cece...Seperti biasa kalau pergi sama cece mesti nggak bisa konsentrasi...hihii...bawaannya ketawa trus..Habis cece selalu buat kelakuan konyol...hahahhahah....sorry ce....

July 26, 2008

kupuaskan hasrat ini

Saya ngasih judul kok kayak gini???Jangan mikir yang nggak-nggak...
Hasrat saya pergi jalan-jalan...Hahahah....Akhirnya saya bisa pergi ke TP..My second home..hahahahha....Bersama my beloved sista....untuk ke 3 kali saya parkir di lantai 7...gila nggak sih????Padahal saya datang jam 2-an....TP memang nggak pernah sepii....
Dan saya di sana jadi polisi..Kenapa jadi polisi??Soalnya mata cece jelalatan sama something kayak baju, tas, sepatu,dll....Kayak tadi ada celananya Giordano menurut saya std banget dan hargany nggak worth it sama sekali...Modelnya celana pendek (di atas lutut) berbahan kain warna hitam dan harganaya hampir 300ribu...Dan katanya modelnya keren banget kayak kulot..heh???Dia maksa mau nyoba dan saya keukuh nggak ngebolehin..soalnya cece masih banyak keperluan buat kongres yang masih harus dicari dan akhirnya dibeli...hahahhah...selain itu kalau ntar coba dan jatuhnya bagus pasti dia terbayang-bayang sama celata ini..jadi lebih baik nggak usah nyoba...So i rescure you...hahahahah....

Aduhhh..ributnya rumah saya...Mau pergi saja kok banyak ribut sehhh.....Masalahnya kecil tapi nggak ada yang mau ngalah...keributan antara kakak-kakak saya....uhh....ributtt sampe pusingg....

Hari ini banyak yang married ya..Cece saya dapet undangan...Papi mami juga dapet..hahahahha.....Memangnya hari ini, hari baik ya buat married???


P.S: Sekarang blog saya bisa diberi comment meskipun nggak punya account di blogger......

July 25, 2008

hahahhahah..i'm so happy...finally saya bisa beli dvd lagiii..hahahahhaha....kemarin saya ke GM buat makan malam. Dan saya iseng-iseng pergi gerobak-gerobak yang jual dvd...hohohoho...ternyata buka....Dan saya langsung beli beberapa film...Dan film yang MUST BUY adalah L THE MOVIE......Saya benar-benar nggak sabar lihat kelanjutan film death note....


Ceritanya sih rahasia...lebih baik nonton sendiri....biar lebih seru...


Di awal cerita memang sedikit membinggungkan tapi biarin saja lama-lama juga ngerti....Di sini nggak cuman ada L tapi ada K dan F...Malahan di komik kata cece dari A-Z....hahahah...Di L change the world sama sekali nggak ada Kira...hahahahha.....Apalagi Kenichi Matsuyama punya banyak scene..hahahahah...so he's so kawaii-lah.....

July 22, 2008

dasar cece....

barusan cece ngabari kalau besok dia masih ada acara bersama teman-temannya...Jadi sayang nggak jadi ikut...yippie....!!! dasar cece yang selau lupa....hahahahha.....dan memberi janji-janji doang...hahahahaha....

Saya lagi seneng banget main di http://www.creative.com/products/mp3/zenxfi/?pageLink=game hehehe...lumayan bisa dapet creative zen x-fi kalau bisa ngalahin high scorenya...hahahha

too busy....

Hari ini saya super sibuk…hahahha….Mulai dari pagi sampai malam..sibukk.

Bangun sekitar pukul 08.30..sikat gigi dan cuci muka…Menyisir rambut..Mau makan tapi nggak ada yang bisa dimakan….hahahah….Soalnya mami belum selesai masak.Rencananya akan bikin pecel. Eh ternya pukul 09.00 adik saya telpon katanya dia sudah pulang…Dan acara masak-memasak mami terhenti. Berhubung saya ada kepentingan ke sekolah akhirnya saya juga ikut menjemput…Sesampai di sekolah saya langsung menuju Tata Usaha (TU)..Loh ndungaren kok pintunya ditutup..Gaya pek sekarang wes pake AC..pikir saya..Setelah mendekati..lohloh….pintunya kok dikunci??? Saya kemudian ke pos satpam tanya sama satpam…Dan kata pak satpam ada orangnya kok…Pak satpam nggak percaya sama saya. Akhirnya pak satpam jalan menuju TU dan dia juga sedikit heran…Eh ternyata pak satpam ini nggak bertanggung jawab masak saya disuruh tanya sama Bu Inggrid (as.Romo)..Akhirnya saya bertanya pada beliau… Ternyata guru-guru ada rapat..SEMUA!!!…. GUBRAAKKKKK!!!!

Pulang ke rumah….Mami disibukkan dengan telpon temannya…Temannya menelpon ibu saya sangattt lamaa…Padahal jam sudah nunjukin pukul 10.30 sedangkan pukul 11.00an ada klien yang mau ketemu…Perut saya juga keroncongan setengah mti…Maklum belon sarapan..hahahhahah….Akhirnya saya putuskan untuk menggoreng tempe yang sudah disiapkan untuk diri saya sendiri….Setelah makan, mami langsung bilang “Aduh bentar lagi harus berangkat, masak juga belum selesai…Tolong dilanjutin ya,…Tinggal mendidihkan air trus sayurnya dimasukan…”
What?!!Ini my first experience….Akhirnya saya lanjutin acara masak-memasak ini…Awalnya saya binggung sampai kapan sayur ini di-didihkan….Akhirnya saya pakai feeling saja…pokoknya kelihatannya warnanya sama kayak sayur pecel yang biasa dimasak mami….Hahahahah….Acara masak memasak ini berakhir pukul 12.30…hahahahha….Dan ini semua foto experience saya semua….believe it!!!hahahah…

Saya low yang membuat ini semua........hahahahhaha


Ternyata cece potong juga…Sudah bikin appointment..Sekitar jam 14.00an…Saya diharuskan ikut soalnya mau mengembalikan vcd selain itu say juga mau potong poni…hahahah….di tengah perjalan saya bingung potong rambut atau potong poni ya???Soalnya rambut saya bagian bawah sudah kayak sapu….hahahaha..Akhirnya saya potong rambut…Baru kali ini potong rambut tanpa persiapan…Mau dipotong kayak gimana…hahahah…


Sampai di rumah ketika saya mau mandi handphone cece bunyi….Pokoknya intinya tadi membayarnya kurang 15rb soalnya pakai sampo loreal….Saya dan cece bingung…cece ngaku kalau minta sampo biasa sedangakn saya lupa pakai yang biasa atau loreal….Akhirnya direply balik sama cece…Dan ternyata saya yang pakai loreal…Saya sendiri lupa kalau pakai sampo apa…Kenapa juga bukan orang yang nge-ramasi saya nggak bilang ke kasirnya….Dan besok saya balik lagi ke salon itu…Sebenarnya salahnya siapa sih??Saya atau orang salon???Atau sama-sama slah….hahahahhaha……

Saya juga baru buka-buka folder foto-foto saya bersama teman-teman….ohhh, I really really miss you….ohh…. Saya besok diajak nemenin cece (lagi-lagi! Lama-lama saya merasa saya ini adiknya atau asistennya toh???hahahahha) pergi latihan nari…WHAT??!!! Saya kebagian tugas buat pegang handycam.. DUA JAM rencananya….Saya akan jadi manusia berkarat di sana.... Dan pulangnya saya minta dianter ke PTC (soalnya deket dari tempat latihan)..Saya berdoa moga-moga stan dvd ‘ori’-nya buka…..hahahahah

July 21, 2008

tentang dia.....

bayangin dari tadi (sampai sekarang) cece saya bertanya dan trus berbicara..."POTONG NGGAK YAA???!!" Dia binggung mau potong rambut apa nggak potong..lagi-lagi berkata..."Aku kalau mau potong rambut mesti grogi pek" hahahahha...cece ngajak saya potong rambut..hahahaha..padahal saya sendiri nggak pengen potong rambut...hahahhaha....rambut saya padahal nggak kerasa panjang-panjang...apa karena kemaren potong rambutnya terlalu pendek jadi panjangnya super lama????hahahhaha.....

Sebenarnya saya ini pengen pergi ke TP atau GM.....tapi saya bingung di sana juga ngapain....hahahah..nggak ada tujuannnya....hahahhaha

July 20, 2008

intermezzo...

ini baru terpikirkan oleh saya..Hari ini saya pergi ke Tanggul-Jember buat nyekar kakek saya..Soalnya sudah lumanyan lama nggak nyekar (sekitar sebulan lebih)..Perjalanan Surabaya-Tanggul kan memakan waktu yang cukup lama sekitar 4-5 jaman gitu...Karena memakan waktu yang cukup lama, jelas bokong,pinggang terasa pegal..Nah dalam perjalanan pulang dari Tanggul-Surabaya saya berpikir..Untung saya bokong ini nggak punya mulut.hahaha.....Bayangin saja kalau punya mulut di wajah dan bokomg..hahahaha...pasti saya super duper cerewet.Padahal ,ulut cuman 1 saja kata temen-temen cerewet plus ngomelnya agak super...hahahahah.....Nggak bisa bayangin kalau di bokong saya ada mulutnya..Pasti sudah comel yang capek-lah,pegellah...panas dan lain-lain...hahahhaha...Untung saja Tuhan nyiptain manusia cuman satu mulut di wajah...hahahahahha

July 17, 2008

nothing to do

seperti biasa hari ini nothing special...Ya ritme hidupku selama liburan ya gitu-gitu aja...hahahah....Hanya saja hari ini saya pergi ke dokter gigi gara-gara gigi saya ada yang lubang....Rasanya pengen balik sekul lagi...hahaha..Hidupku terasa jelas...hahahaha...Nggak luntang-luntung gini...hahahaha....Jadi pengangguran tuh memeng nggak enak...hahahahah....

July 16, 2008

vacation....

hari ini sedikit tired sih..Soalnya saya menemani mami pergi ke Pacet...Tapi perginya nggak cuman berdua tapi ber4...hahaha...ada saya, mami,'lil bro dan temennya mami....Saya berangkat dari kantornya temennya mami...Lha di situ saya disuguhi teh Cina..hahahah...Ini kali kedua saya minum teh Cina...Pertama kali minum itu pas makan di DUCKING....Dan saya nggak seberapa cocok...Dan teh ini jauh berbeda dengan yang di DUCKING...Soalnya teh ini jauh lebih pahit dan tidak berbau apa-apa....Pertama kali neguk..WEKS!!!Pekat sekali di ujung tenggorokan....Dan sampai terakhir tegukan tetap pekat......Temennya mami ni orangnya friendly banget padahal umurnya agak sepuh..Yaa mungkin sekitar 60-an.....Selama perjalanan nggak ada yang aneh..Semuanya berjalan biasa saja...Cuman susuk (panggilan untuk temannya mami) ini cepet banget terlelap..Sedangkan saya paling susah tidur di jalan....hahhaha...Jadi ngileerr banget pengen tiduuurr....Bayangin saja 5 menit aja nggak ngomobg-ngomong susuk sudah terlelap....Saya juga pengen bisa cepet tidurr....hahahaha......

Sampai juga di Pacet..Ternyata saya tuh diajak lihat villa plus kebunnya...Aduhh senanggnyaaa...hahaha..Villa bagus dan saya paling suka sama kebunnya....Dan imaginasi saya langsung berjalan...hahaha...Dan seperti biasa saya langsung membayangkan seperti di HARVEST MOON.....hahahaha....Saya juga ditunjukkan macam-macam tanaman....Ada pohon kecil yang batangnya peenuuhh banget sama bulu..persis kayak bulu..Dan katanya namanya PAKIS MONYET...Beneran warna bulunya kayak monyet..hahaha...SO CUTE!!!! Dan saya paling suka sama bunga mawarnya..Kuntumnya beessaarrr bangetttt..tapi sayang saya nggak suka sama warnanya (shocking pink)...Satu lagi yang saya suka di bagian atas tuh ada bunga pom-pom (saya menyebutkan kayak gitu soalnya bulu halus banget dan bentuknya bulat..hahahah) pengennya saya foto (tentunya plus wajah saya juga....hahah). Tapi bapak yang jaga kebunnya dipetik dan disimpan buat bibit...So, saya nggak jadi foto....HIYA!!!
Penemuan saya belum berakhir....Saya juga nemuin binatang seperti ngengat (tapi bukan!!!) di atas daun dan berwarna ungu lavender...SO CUTE!!! juga dan saya juga lupa nggak foto...

Yaa..lumanyan lah..ikut mami daripada di rumah nggak jelas kehidupannya....hahhaha....sekalian buat refreshingggg...hahaaha...vacation saya terakhir ya pas ke bali....miss so muchh!!!!

Sampai di Surabaya, saya langsung pengeennn OL...hahahah..dasarr!!tapi harus antre dulu..hahahah....Dan baru kedapatan jatah sekarang....


Aduhhh, ternyata foto-foto gila saya dipublikasikan sama kakak sendiri....
I'm so shy-lahhh.....hahahaha.....

July 15, 2008

bad day

Hari ini saya benar-benar bad day......
hahaa..Kemarin saya sebel banget...Masa insomia saya kambuh....Saya bariu bisa tidur pukul 2 dini hari....Dan pagi ini saya bangun pukul 10.30......Sebenarnya lampu kamar saya sudah mati pukul 00.00 setelah nonton Miss Universe...Tapi entah kenapa kok nggak bisa tidur...Padahal mata sudah terasa berat tapi otak masih berjalan....




+++++++++++++++

Ini terjadi tadi sore lebih tepatnya pukul 17.00...Daerah rumah saya kena pemadaman listrik bergilir....hiyaaa!!!!Tanpa ada pemberitahuan langsung gelap gulita....Padahal komputer dan internet lagi jalan...huahua....Bayangin internet saya belum saya disable...jadi waktunya terus berjalan....Untung saja puku 19.40an sudah nyala...tapi tetep saja sedih soalnya 2,5jam ilang tanpa digunain apa-apa...hiya!!!!Seharusnya PLN tuh ngasih kabar gitu mau digilir kapan..Jangan tiba langsung tik mati semua.....

July 14, 2008

hey!!

Hey!!! finally teman saya kasih kabar sama saya setelah sekian lama nggak kasih kabar keberadaannya.....hahahaha...Barusan saya juga bertemu di msn...hahaha..tiph..tiph....di sekarang di aussie...enaknya....saya juga pengen kuliah di luar negeri...tapi nggak boleh sama mami..hahahah....Katanya S1 HARUS di Indonesia tepatnya di Surabaya...hahahaha...Tapi saya ada keingin untuk kuliah S2 di luar negeri..hahaha...Nggak tahu negara mana yang saya pilih....Pokoknya bukan benua Eropa..Saya nggak suka....hahahaha.....Ah..masih jauh...S1 saja belum dimulai...hahahhahha...

Ada yang bisa bantuin saya??Bagaimana menghabiskan liburan biar nggak boring????

Teman-teman yang kuliah di petra bagaimana kabar kalian???Ospeknya susah??

aha!!

saya baru ingat mau nulis apa kemarin..Saya baru ingat ketika saya sudah merebahkan diri di kasur...hahahahah....

tentang SUMIARSIH....

serem bakalan dieksekusi...hiiii...amit-amit 20 turunan......bakalan di ditembak....
ah nggak usah bahas ini yaa...serem banget..hiiii....

July 13, 2008

daily sunday

saya lupa hari ini mau nulis apa...hahahah...siang tadi maunya nulis tapi saya sendiri lupa...hahahaha....Tadi malam saya nggak bisa tidur...kalau dipikir-pikir saya lumayan sering nggak bisa tidur..janga-jangan saya terkena insomia....hahahahah....apa karena saya nggak doa rosario yaa...hahahaha....soalnya semalam saya dikit kecapaian..padahal kemarin juga nggak ngapa-ngapin..hahha...dasar pengangguran hahahah....

minggu??yup hari minggu..ya nggak ada special activities....hahahaha...cuman bersih-bersih rumah (seperti biasa bangon tidur langsung disapa oleh mami dengan qoute "HARI INI NGEPEL YAA...!!!),ya intinya hari ini nothing special...hahahaha...

++++++++++++++++++++++++

barusan saya habis buka friendster...serem ya sekarang....Saya banyak di-add sama orang-orang yang nggak saya kenal...seremmm..ada orang yang sudah serem tros saya baca2 commentnya hiiii seremm banget!!! ada yang tanya nomer hape (memang biro jodoh) malahan ada yang kasi alamat rumahnya kayak grey chicken saja.....hiii...

July 12, 2008

forgotten

Saya benar-benar luapa akan janji saya kemarin..PUASA internet dan komputer....WAAHHHHH!!!Saya baru ingat ketika baca comment teman saya...WHAT!?? dan berarti saya sudah nyentuh barang ini....GAGAL deh....

Kenapa ya saya nggak bisa nge-upload foto-foto di friendster...Sudah nunggu lama ehh nggak tahunya error..Maless dah...mendingan pake email..tapi saya juga sudah coba..mgirim pake email dengan foto-foto di wizard semua...juga lamanya minta ampun...pantesan saja ketika saya minta foto-foto Bali dikirim lewat email atau fs..Dia nggak mau..Maunya ketemu dan transfer pakai flashdisk....hahahahhaha......

++++++++++++++++++++++

Kenapa yang pulang di INDONESIAN IDOL( II) Aji???Kenapa bukan PATUDU??atau GISEL???Memang saya bukan penggemar fanatic II, menurut saya Aji tuh lumayan banget...
daripada padutu yang model mukanya nggak jelas...hahahaha...just my opinion...

++++++++++++++++++++++

Kemarin malam saya dan sist foto-foto diri sendiri yang nggak jelas..hahahaha....dan saya sendiri binggung kemarin tuh bisa foto dengan mempermalukan diri saya sendri....Setelah selesai foto-foto..Saya jadi resah..Bagaimana tidak...kita foto-foto pakai kamera handphonenya sist..dan saya foto dengan pose yang dong-dOng...gimana kalau dilihat sama teman-teman sist...hahahahaha.....

PS: Samapi tulisan ini di-posting attach file di email belum selesai..dan yang di fs error-error melulu..pegel aku...hahahahah...

July 11, 2008

Aku nggak bisa ngebayangin hidup tanpa internet...hahahaha.....bisa gila mungkin..Bayngin aja kalau sekarang nyari tugas di perpus buka satu-satu buka....ARGGHH!!!!hahahahha...Tapi besok aku bakalan coba hidup tanpa internet dan komputer...Selama beberapa hari saya akan mencoba tidak menyentuh barang ini...Dan sampai kan saya akan bertahan???Dilihat saja...hahhahaha..Mungkin 5 hari saya bisa...hahahaha..ini hanya perkiraan saya....hahahahha...Dan nantinya saya akan ceritakan ngapain saja selama 'bertapa' ini..hahahahah....

July 10, 2008

I'ain't running away

Finally, I came to meet my friend,B*. B* jemput aku jam 11.00, padahal janjinya jam 10.30...huh?! Sempaet sebel aja..nelat kok sampai setengah jam..tapi saya lupa nggak marah soalnya teman SD-ku sms..iya...so long time no contact them....back to topic....Kita jalan ke daerah lebih Timur dari rumah saya...

Sekitar 20 menit sudah sampai...hahahaha...Sampai di McD ternyata temannya B* belum datang. Saya beli choco top..hahahaha...sudah pengen banget makan choco top sudah lama...Nggak lama akhirnya temennya B* dateng.....Model mukanya rasanya familiar banget...mirip sapa ya..atau memang mukanya pasaran??Hmmm....ow yaa...tapi tetep saja lupa..hahahahah.... Acara penceramahan dimulai...dari mulai bintang-bintang, dan lain-lain..saya lupa...Soalnya saya nggak tertarik...Saya dilanda rasa bosaaannn yang hebat!!....Soalnya saya sudah tahu....Saya menguap..Ganti posisi duduk.. berkali-kali menguap, ganti posisi duduk, dan berkata SAYA TIDAK TERTARIK tapi dia tetep saja memberi ceramah tanpa kenal lelah...Saya bingung orang ini apa nggak bisa lihat kalau saya sudah "boodrekkk" (bossaann bangettt!!!)...Kalau saya bisa ngaca pasti muka saya nggak bersahabat lagi....Dia nggak membahas 'bisnis'nya ketika..B* nagmbil dompet saya dan lihat-lihat pas foto saya...FYI, memang pas foto saya banyak banget berbagai macam background dan ukuran..hahaha..ini sisa buat pendaftaran uni kemarin....Dan saya pun sedikit teriak..Lha pas itu dia berhenti berbicara.... Kalau B* membaca my blog..Maaf banget kalau sampai nyakiti lo...tapi ini keluar dari hati....hahaha....Dan akhirnya dia bilang sudah selesai...YESS...!!!hahhaha.....
Sampai di mobil B* bilang kalau saya nggak sopan banget menguap di depan temannya...hah??!!Mau gimana B*, memang bosan banget dan aku tahu..SEMUA MULTILEVEL KAYAK GITU!!....

Acctually, before met B*, I've got stomachache....Lucu yaa...Mungkin karena terlalu tegang..Saya takut kalau sampai dibo'ongilah atau digendam.....hahahaha..Maklum saya parno..Saya pernah dibo'ongi sama orang...Ow..SHIT!!!

Sebenarnya saya pengen nge-blog pakai Inggris, tapi yang ada broken english-e...hahahahaha......Saya malu banget kalau sampai banyak salahnya...hahahaha...Kata sist nggak papa..kitakan memang bukan native speaker..Tapi tetep saja..dan yang pasti saya belum siap mental....hahahaha...

July 09, 2008

DON'T CARE!!!!

Beberapa hari ini saya ditawari (lebih tepatnya diajak) oleh teman untuk bertemu(anggap saja namanya X*)..Ini bukan kali pertama X* mengajak saya lebih tepatnya kali yang keempat…Dan semuanya saya nggak bisa diajak bertemu..bukannya saya sombong…Pertama kali X* mengajak bertemu, saya memang sedang akan pergi keluar..Kedua kali, saya berada di sekolah sedangkan X* ingin ke rumah saya..Kali ketiga, saya benar-benar sakit. Dan kali yang keempat (lebih tepatnya kemarin), saya nggak bisa juga karena saya ada janji…Saya bingung tiap kali saya bertanya ada apa sih?? Dia cuman bilang ada bisnis..Dalam hati kecil saya berkata..ahh paling multilevel…. Belum sempat bertemu (mengiyakan), teman saya yang lain mengajak lagi untuk ber’bisnis’..namanya B*..Awalnya dia telfon saya tapi saya nggak denger..Begitu tahu ada missed call, saya sms di dia..apa ada kok mc saya??Saya pikir ada hal yang penting…Dia juga nggak balas-balas…Sayapun memutuskan untuk tidur sore….Baru meletakkan badan di kasur..Handphone saya berbunyi, ternyata B* yang telfon..Maunya say biarin tapi nggak sengaja kepencet…Oh shit!!keangkat dehhh…hahahaha….Setelah basa-basi, B* ngajak ketemuan di McD daerah Timur…Sayapun bilang nggak ada transport soalnya semuany sibuk…B*pun memastikan akan mengantar dan mengembalikan saya pulang ke rumah…

Dalam telfon….
Me : “Ini bisnis apa to??Multilevel taa??
B* : “Ntar ae..temenku bakalan njelasin ke kamu”
Me : “Memang nggak bisa ya lewat telfon ae..??”
B* : “Wes tahh..Ntar temenku yang jelasin”
Me : “ Ini bisnis apa’an sih??MLM ta??”
B* : “Ntar ae..temenku bakalan njelasin ke kamu”
Me: ”Nggak maksudku bidang apa??Kesehatan, produk rumah tangga atau apalah??”
B* : “Weslah…ntar ae..”
Me: “Iya bidang apa??Kesehatan kayak TIENSHI ato produk RT??Soalnya aku juga ditawari sama X* buat ikutan bisnisnya..Aku kan binggung..Ditawarin dimana-mana…”
B* : (Akhirnya…)”Iya… Tapi kalau X* tuh wes lama…”
Me : “Kalau aku nggak tertarik gimana???”
B* : “Ya nggak papa…Sek bentar alamatmu di mana??”
Me : “blahblahblah…..”
B* : “Ok2..Bye…”
Me: “Bye”

Baru selesai mengakiri pembicaraa dengan B*, datanglah sms..dari X*…Dan ngajakin ketemuan lagii…OHH…SHIT!!!!!! Saya mengiyakan ajakan B* biar hidup saya ini nggak terganggu lagi dengan ajakan-ajakan multilevel kayak gitu…FYI, SAYA NGGAK TERTARIK DENGAN BISNIS APAPUN!!!!!!!!! (kecuali bisnis keluarga saya!!!!!!!!)..Terus terang kalau nolak secara langsung saya sungkan sebab mereka kan juga teman saya..kan nggak enak…Tapi kalau kayak gini terus kan bisa mengusik kehidupan saya….hahahahah…kayak artis aja….Untung saja teman baik saya kelas 3 ini nggak kayak gitu..hahahhaha…. Saya bingung..Ngapain sih mereka ikut-ikutan kayak gitu (Multilevel)??Padahal hidup mereka juga nggak kekurangan..Bahkan bisa dikatakan berlebih..Lha wong hampir setiap tahun liburan ke luar negeri…Sedangkan saya???Liburan ke luar negeri??Nggak pernah!!!hahahaha…Someday, saya akan pergi….hahahaha…Tapi saya merasa mami papi bisa membiayai saya kok…hahaha…Saya juga nggak merasa kekurangan kok…..Nggak merasa berlebih juga...hahaha…soalnya kalau saya ngomong hidup saya kekurangan katanya merendahkan diri…trus kalau saya bilang hidup saya berlebih ntar katanya sombong…hahahah..terserah penilaian orang yang tahu tentang saya….hahahahaha Ganti topikk..

Ini tentang…PILKADA….Nggak ada hubungannya dengan topik di atas… Saya akhir-akhir ini bingung..Banyak artis Indonesia yang ikut serta dalam dunia politik…Diawali dengan Rano Karno,Dede Yusuf,trus…sama Adjie-sapa gitu..lupa…hahaha..Kalau mereka memang orang lama.Maksudnya mereka memang sudah lama melintang di jalur politi…Lha sekarang Primus juga mau masuk di dunia politik..WHAT???Apa punya background politik??Apalagi Saipul Jamil..(Ini yang paling NGGAK MASUK AKAL!!!!).Bayangin dia ini cuman LULUSAN SMU…Gila nggak??!!Mau jadi bupati atau gubernur atau apalah…Saya lupa...Benar-benar nggak masuk akal….walah-walah…

Saya hari ini sangat seball..Bayangin dari pagi saya nggak bisa OL..Gara-gara SPEEDY lemot berat…Ngecek email masih bisa…Buka fb(facabook) bisa tapi lamaa…buka blogger..OK tapi tetep saja nggak bisa posting dan akhir-akhirnya juga nggak bisa..Buka fs, BLAS nggak bisa….buka msn..apalagiii…Cape deg!!!ditambah lagi ada ajakan ‘bisnis’ yang nggak jelas..ARRGGHHHH….!!!!OW..SHIT!!!

July 07, 2008

what should i do??

Liburan ya memang liburan tapi tetap saja nggak ada yang dikerjakan…Membantu mami..OK ga papa..tapi rumah saja..Nggak suka kalau ke kantor..Nggak tahu kenapa..hahaha…Saya sudah bosan dengan rutinitas liburan kayak gini..Pagi bangun jam 09.30, sikat gigi dan cuci muka, makan pagi (kalau ada makanan) sambil baca koran (kalau koran sudah ada)hahaha…Lha trus saya bingung mau ngapain lagi…???Pinjem vcd/dvd? Sudah bosan flm2nya hanya itu-itu saja..Nggak menarik…Baca majalah? Sudah terlalu sering…jalan ke mall (TP,GM ato SPI)???bosannn..selain itu kadang juga nggak ada yang nganter….OL??ya!!jalan satu-satunya tapii..saya bingung mau buka situs apa..paling hanya itu-itu saja…kayak ngecek email, buka fs ato fb kalau ada new comment atau new request friend…terus ya ngeblog…mm,hidup saya kayak robot saja…Saya pengen vacation..tapi nggak ada uang..hahahaa…uangku ntah dimana….sapa yang mau ngajak gratis..Saya mau..hahahaha….lagian mami dan sodara yang lain juga lagi sibuk..hixhix..Saya pengen balik Bali laggiii…hahaha.. Dimana teman-temannku berada??Yang luar kota sudah berangkat???Makin jauh saja..hahaha…Bosenn..bosennn…aku pengen jalan-jalan…pengen nu activities..apa ya???Ini masih jam XXXX..WHAT SHOULD I DO???
hmm..akhirnya saya memutuskan tidduurrr..padahal masih jam 14.20..hahaha..zzz...saya baru bangun pukul 17.15....



Saya akhirnya berhasil mengedit muka saya..hahahaha..biasanya sih juga berhasil tapi sering lupa belum disave trus ngedit lagi dan hasilnya jadi lebih buruk...Sayapun malas untuk mengulangi lagi hahaha....
Hasilnya..keren yaa....Saaya jadi kelihatan kurus..hahahaha...enaknya..kalau saya sekurus itu tanpa harus diet ato olahraga...hahahaha.....
Saya sudah mentransfer foto-foto tumpengan kita..hahaha...tapi maaf dan sayang banyak yang blur...saya sendri juga nggak tahu....maap maap....
Saya posting di sini dulu...ntar baru di fs...hahahah.....tetep bisa di save kok....okay....

P.S: saya baru kali ini belon mandi sampai segini malem hahahaha..tapi abis gini saya mau mandi dan keramas...Habis...Maless pwoollle .....hahahaha

July 06, 2008

sunday morning

Sunday morning..hahaha...Saya paling suka minggu pagi...hahahah..enak bisa ngapain aja..tapi saya paling benci minggu malem (apalagi setelah pulang gereja) WHY??soalnya besoknya sekolah dan harus nyiapin semuanya...hahahaha..tapi karena ini holiday, nggak ada bedanya hari minggu, senin,selasa,rabu,kamis,jumat,sabtu...Malah saya kadang-kadang lupa ini hari apa dan tanggal berapa...hahaha..maklum holiday syndrom...hahahaha...Tapi kadang minggu pagi saya disuruh 'olahraga' sama mami...NGEPEL RUMAH....soalnya nggak ada pembantu...baru bangon tidur, terus mami ngomong..Nanti ngepel yaa....(doeng!!!)...Habis sikat gigi, cuci muka dan menyisir rambut...Mami bilang: "Tolong bantuin angkatin galon aqua..."..Belum apa-apa sudah disapa dengan 'pemanasan' yang berat..hahahaha....hmm..tapi nggak papa toh ngepelnya juga seminggu sekali...hahahahaha....Untung saja sudah dibagi beberapa zona untuk ngepel rumah...Ada zona saya, kakak, mami sendiri, dan adik...Hahahaha....Kerja bakti....hahahahaha....

July 05, 2008

nu hair??don't think sooo

hehehe...Saya baru potong poni..lebih tepatnya kemarin malam...not badlah..soalnya poni ini sudah panjang dan nusuk mata..hahaha..penglihatan saya jadi sedikit terganggu..Btw, saya lupa kalau harus check up ke dokter mata..hahaha..Senin mungkin saya bakalan check-up..hahaha...Rambutky jadi lebut banget soalny saya mencoba hair repairnya MAKARIZO...So funtastic...Jadinya haluss banget..Sebenernya saya juga beli hair recovery, tapi wanginya nggak enak so nggak saya pakai..hahaha....Wanginya kayak melati..weksss...I hate jasmine....

jatuh cintaaa....

Akhir-akhir ini saya lagi addict banget sama es krim walls yang SWEET HEART BROWNIES....Sedaappp sekkaallii...hahaha..Awalnya saya hanya beli conello mini nah sejak itu saya langsung jatuh cinta...hahaha...Tapi saya ini addict banget sama TEH BOTOL...The best tea..hahaha...IKAN...hahaha..Saya suka sekali makan ikan..Saya juga pernah makan ikan hampir 1 ekor..hahaha..rakus banget ya...Itu gara-gara pesan menu kebanyakan trus daripada nggak ada yang makan dan akhirnya dibuang lebih baik saya makan..hahaha...Soalnya saya paling ANTI BUANG MAKANAN...hahaha....Dan saya paling nggak suka orang yang nggak bisa habisin makanannya sendiri (kecuali Maria...hahaha...soalnya anak ini makanannya super dikit...hahaha...Jadi 1 porsi makan di resto pasti nggak habis...hahaha...)

SUKA:
Saya addict banget sama nonton vcd/dvd...hahaha..Saya males kalau nonton di cinema..soalnya bayar 20rb..hehehe..tapi bukan berarti saya nggak mau bayar....Lagian saya sendiri orang rumahan..hahaha..Saya lebih nyaman nonton di kamar sendirian..hahaha..Selain sepi dan saya bisa berkonsentrasi nontonnya...hahahaha...Sebenarnya saya juga suka jalan-jalan tapi kalau ada arah dan tujuan yang jelas..Kayak kumpul2 sama teman2 lama,cari baju atau sepatu kalau lagi butuh...hahaha...
memasak(???) nggak juga.., tapi saya lebih bisa daripada kakak saya...hahahaha...Soalnya saya paling males buat kora-kora (mencuci tempat makan)

BENCIII:
orang yang NGARET....Kayak kemarin (Ctie) Sweebeell pwooolll...
Menjahit...hahaha...Untuk urasan ini kakak saya better than me...hahaha..
Padahal mami bisa 22nya..Tuhan memang adil..
Melakukan pekerjaan rumah tangga...hahaha..rasanya pengen punya robot yang bisa nyapu,ngepel,njemur pakaian,nyeterika,membersihakan kamar mandi dan semuanya...hahaha...


hmm...Tiph sudah sampi belum yaa..???Kok nggak ada kabar..hahaha....

Apa kabar teman-teman SD,SMP tercintakuww....???Saya agak lupa tentang kalian...maap..maap...cz lama tak bersua....hahahaha..miss you so muchhh....
Teman SMA???hohoho..yang pergi sudah pergi, yang tinggal juga masih banyak...jadi masih lumayan gampang ada contactnya...hohoho...

Barusan saya lihat video proficiat kita...hahaha..ACCIXZ memang ngak ada matinya..Kelas kita memang the best...hahaha..Meskipun ada juga yang pakai video sama-sama 1 kelas...tapi tetep kelas kita yang THE BEST-nya....hohoho...Buku proficiat kita juga lebih bagus daripada sekolah tetangga..maap ni sekolah tetangga...hahahaha.....

July 04, 2008

Jam 7 malam nanti Tiph berangkat ke Sydney....Hmm...bakalan sepi ni..hihihi.....Tadi saya pergi ke TP buat nyari hadiah ato kayak kenang-kenangan buat Tiph..Saya sudah sampai Tp jam 11 tapi yang namanya CRISTIE YUANITA LESIOHADI...Mosok baru dateng jam 12.30...hahaha....Gila soro gak seh...????Kakiku sampe benjut semua..Mari gitu kita bingung mo ngasih Tiph apa....Akhirnya dikasih (agak jayus sehh) foto dan japitan foto..hahahha.....Dan ada sebuah tragedi di toko Mentari...ctie mecahin kaca...hahahaha...binggung mao cerita dari mana..

Saya, Laura, Ctie nih mau cari frame..terus saya punya ide buat masuk Mentari...Dan ternyata harga frame-nya sangat nggak masuk akal..tapi memangnya bagus sehh..tetep aja nggak worth it...Harganya diatas 200rb..hahaha...mm,rata2nya sih 225rb..blas nggak masuk akal....nah, ketika lagi liat-liat,tiba-tiba di depan itu ada pintu lemari kaca yang terbuat dari kaca yang kebuka (paling depan Ctie,saya,Laura harus berbaris soalnya jalannya sempit) Ctie mau lewat dan ditarik-lah kaca itu...Saya pertamanya nggak tahu trus saya bilang "wes kluar lewat blakang ae.."Karena Ctie nggak lama bergerak..Saya dan Laura mundur dengan hati..Saya lagi lihat yang ada di depan..Sayapun mbatin kok lama banget sih Ctie...tiba-tiba
Ctie: Pet..Pet...
Me: Apa??
Ctie: (mukae melas plus innocent polll)...k-a-c-a-e-p-e-c-a-h...
Me: Hah??tros??
Ctei: mboh iki...
Saya bingung..Saya sendiri nggak bawa uang..di dompet saya aja tinggal 150an...Mati ae...Dalam hati saya udah bingung tapi tetep saya jaga sikap..haahhaha...Akhirnya??Ctie ngasih nomer yang bisa dihubungi kalau harus ganti..Tapi menurut saya sih bukan salahnya Ctie semua cz kaca itu kebuka dan menyulitkan untuk lewat..jangan-jangan ini jebakan..hahhaaa....

July 03, 2008

maap..maap

Maaf teman teman..hari ini belum bisa ku-upload foto2nya..tapi pasti sehere kok..hahaha...

seharusnya kemarin

ini harusnya diposting kemarin...tapi karena kemarin tanggal,dll lagi error jadi blm bisa dipossting....hahaha...


Hari ini tes SNM-PTN..(saya nggak mau membahas..)...Saya cuman mau berterima kasih sama Tuhan soalnya sudah memberkati saya selama tes. Saya nggak deg2an waktu ngerjain soal dan nggak ada beban..hehehe.. Besok (rencananya) Thomas bakalan ngadain perpisahan..Tapi nggak tahu jadi apa nggak...Besok (rencananya juga) saya akan nonton sama teman saya,Laura...Saya sudah lama banget nggak nonton film di bioskop..Terakhir saya nonton di bioskop tuh pas ERAGON...hahaha...lama banget yaa...

Barusan saya nonton Koren movie judulnya MY TUTOR FRIEND..Ceritanya tentang wanita yang menjadi guru privat anak laki-laki yang nakal. Guru ini mengajari pelajaran bahasa Inggris. Tapi sayang anak didiknya sangat nakal jadi nggak jarang guru ini dapat berbagai macam masalah...Tapi finally muridnya suka dengan gurunya sendiri...Filmya lumayan agak membosankan. Tetapi masih untung didukung dengan aktor yang quite handsome.....Kwon Sang Woo..hehehe...Kalau aktrisnya jangan ditanya..(maaf) anccuurr...hahahah...tapi cocok dengan filmnya yang menceritakan guru ini berwajah jelek....hahaha Dibandingkan dengan sekuelnya dengan judul yang sama...MY TUTOR FRIEND II...Sekuel film ini jauh lebih baik..Baik dari segi cerita yang lebih menarik maupun pemain utamanya...Tapi tetap saja mempunyi benang merah yang sama...Jadi menurut saya..MY TUTOR IS FRIEND II bukan sekuel, tetapi remake yang lebih baru...Tapi ini hanya pendapat saya... Liburan ini saya akan mencoba meresensikan film-film yang saya tonton..terutama film2 Asia (kecuali Mandarin..I hate it)..Tapi sayang kenapa di Indo jarang ada film dari Korea dan Jepang..Sulit banget..Apalagi cari yang original..Malah sekarang dvd bajakan juga susah nyarinya..Saya beli dvd bajakan soalnya di Indo nggak ada yang original..Jadi terpaksa...Kalau maw beli yang original mesti lewat internet dan biaya ship-nya mahal banggeettt....hahahaha...Siapa yang mau kasih saya dvd/vcd orginal film Korea/Jepang ke saya???Saya terima kok..(asal BUKAN FILM HOROR...saya takut)..kalau ada yang mau kasih..kirimin ke sabrina_petty28@yahoo.com . . .nanti saya hubungi lebih lanjut..hahaha....