June 03, 2008

Selesai sudah...

Hmm..saya telah menyelesaikan misi yang pertama..hahaha...mencoba tes masuk UI (UMB-SPMB)..tidak terlalu berhasil..Saya sendiri juga nggal yakin kalau bakal keterima..Ya keterima ya saya amat bersyukur tapi kalau tidak saya juga masih diliput rasa nyesel dan bersalah...Awalnya, saya sendiri masuk Unair tapi kalau nggak ya UI juga nggak papa..Tapi konsekuensi ya itu jauh dari ortu dan tinggal sendiri..Saya juga pernah lihat2 kerjasama UI dengan kampus luar lebih banyak daripada Unair. Itu salah satu kelebihan dari kalau saya sekolah di UI...Tapi setelah tes ini harapan saya menjadi jauhhhhh....Yah..mau gimana lagi..tapi saya tetap percaya "MUJIZAT ITU NYATA" hahaha...Saya berjanji sama diri sendiri mulai besok senin nggak ada lagi nonton TV,maen2,males2,dan yang pasti frekuensi saya online bakal berkurang..
Tentang tes ini sebenarnya nggak terlalu sulit dalam hal mat,bio,kim (karna saya lama nggak megang buku jadi sama saja nggak bisa..hehehe...)tapi unuk fisika dan ipa terpadu..AMPUUNN deh!!!

Hmmm...Moga2 yang terbaik buat saya dan mujizat itu benar terjadi....Amin...
Akhir2 ini saya lagi seneennggg banget bli gantungan hape (yang ngerangakai2 sendiri) dan penggeeenn banggettt nail art di nail plus 'ma bli flat shoes di charles&keith yang saya pengeni..hahaha...tapi kenapa kok nggak pegi2..hahaha...

No comments: