June 13, 2008

right back....


hehehe..sudah lama ngak nulis blog..kangen nulis....hehehe..Saya sendiri juga lama nggak nulis diary (lebih lama lagi) hehehe....Yang membedakan tulisan saya di blog dan diary adalah bahasa dan masalah..hehehe..Yang pertama,kalau di di diary bahasanya sembarang (bahkan kadang ada umpatannya hehehe..) lagian kalau nggak suka sama seseorang bisa langsung ditulis namanya..Tapi kalau di blog nggak bisa...kenapa??? Kan kasihan orangnya..Semisal saya nggak suka sama si A terus saya tulis di blog ini. Kalau si A baca, saya sih nggak masalah. Terserah...Tapi kalau yang baca bukan si A tapi si B, yang awal2nya biasa saja tetapi setelah baca blog ini jadi ikut2an nggak suka kan saya malah nambah dosa...hehehe...Dan yang kedua, masalahnya.Masalah ini juga penting jangan sampe masalah yang sangat pribadi ditulis hehehe..kan sama aja buka aib..hehehe...

Hmm..selama beberapa hari ini saya juga mulai belajar buat mempersiapkan SNM-PTN..Cukup teratur dan disiplin. Saya dapat menemapati jadwal harian yang saya bikin sendiri..Walaupun awalnya terasa aneh..Pertamanya saya sendiri mikir buat ada jadwal harian tapi setelah dicoba enak juga..semuanya tertata dengan baik..Planning harian juga tercapai...hahaha....Sekarang ini saya mencoba belajar untuk tidak tidur siang..Ketika awal liburan saya mempunyai jadwal tidur siang untuk mengganti jam tidur saya yang sangat kurang karena belajar...Sekarang kegiatan yang sangat menyenangkan ini mau saya hilangkan, saya cukup tidur..hehehehe...
Awalnya berat tapi mau gimana lagi...Akhirnya untuk siang saya nonton film atau TV biar nggak ngantuk..hahaha..Hari pertama saya nonton dvd yang sudah lama saya beli tapi belum ditonton..HWANG JIYI-movie...Ceritanya panjang dan lama..HWANG JIYI-serial juga lagi diputar..Mangkae, saya pengen ngebandingin...hehehe..Hasil perbandingannya belum kelihatan soalnya saya sendiri juga nggak ngikuti HWANG JIYI-serial...hehehe..HWANG JIYI-movie berakhir dengan sad ending..memuakkan..saya berharapnya kan JiYi married sama Noe-Yi(bener nggak yaa...??lupa!!) tapi sayang semua di luar dugaan..Noe-Yi nya malah mati..hxhxhx..

Hmm....saya baru-baru ini juga beli film (bener2 original) Korea judulnya "UNSTOPPABLE MARRIED" (dari browsing ini juga dari serial..huh!!kenapa banyak serial jadi movie??)..Ceritanya (cari sendiri di google..hehe) basic aja..Tapi sayang, durasi cerita antara Dr.Hwang dan Eun-ho falling in love...pendek banget...harusnya lebih panjangnya dikit lebih bagus...hehe...Di awal-awal cerita banyak adegan lucu...tapi sayang tengah ke belakang sedikit boring..Untuk kelayakan ditonton mungkin dapet nilai 3 dari 5 (Tonton aja pas ada waktu..nggak usah maksain..). Rugikah saya beli??Saya jawab NGGAK!!!! Soalnya saya movie addict...Dan pengen koleksi film..Entah film yang biasa sampai luar biasa...hahaha(jangan mikir yang aneh2..)hehehe.....



P.S : besok saya pengumuman kelulusan..doakan saya lulus yaa...!!AMIN.

No comments: