June 30, 2008

hari trakhir....?!?

hari ini tanggal 30 (ya iya lah....??hehehe...)..dan hari ini ada 2 orang teman saya yang berangkat ke Aussie (Valent dan Kakek). Saya sendiri nggak nganterin selain nggak diberitahu dan pastinya saya pasti nggak ikut..Nggak ada yang nganterin...hehehe...jaoh juga...hehehe...Jadi percuma...hehehe....Mereka juga beda flight...ada yang jam 3 dan jam 6...Yaa,good luck aja buat kakek sama valent.....

Hari ini saya mengambil rapor...Mami nggak bisa ikut so akhirnya saya ambil rapor, sttb, dan proficiat sendiri...Terus terang saya baru kali ini dalam 3 tahun saya sekul di sinlui, ikut ambil rapot...hahaha...rada deg2an soalnya saya takut nggak ada temen saya yang ngambil sendiri....Ternyata dugaan saya salah....
Sampai di Sinlui, saya dibuat kaget. Bayangin di DPR (bawah pohon rindang) sudah diset sama kain2...ada prasmanan, plus panggung...Saya bingung...Dan waktu di panggungnya ada tulisan "FAREWELL PARTY 2005-2008"...HEH????Saya bingung soalnya dulu denger2 nggak ada prom...Tapi kok tetep ada acara kayak gini..Langsung saya nyueeesseeellll pwoooolllll...kenapa nggak bawa kamera....padahal pas hari sabtu itu saya bawa kamera ternyata nggak ada acara2 apa2...

Akhirnya saya naik ke Vincent Hall, maunya pake lift hehehe...buat yang terakhir kali...lagian liftnya juga jarang digunakan kecuali klo ada event2 yang penting..hehehe..tapi liftnya stuck di lantai 3 nggak turun2..Ya wes pake cara konvensional...hahaha..naik tangga...Di atas ternyata sudah lumayan rame...Saya nuju ke bagian kelas saya...HAH????Masih beberapa orang..Saya orang yang ke 6...hahaha..padahal kelas lain sudah terisi lebih dari setengah...
Acara baru dimulai jam 5 (padahal di edarannya jam 4..HUH)...Paralel, penghargaan2 semuanya dari IA7 (kelas prestasi)...Kenapa sih nggak ada dari IA6??hehehe....Kelas saya dapet peringkat 7...'hebat'nya...7 dari 8 kelas....hahaha....Rata2 per mata pelajaran hanya bidang studi agama yang tertinggi dari kelas IA...hahaha...Accixz memang religius...(wekksss!!!).Yang lain nggak bisa diharapkan...hahahha.....Tapi saya bangga menjadi salah satu siswa di IA6...
Nah...ini sesi pembagian rapor,dll...Saya sudah ngantre..tiba2 setelah sampe depan mau duduk..
Pak Yo: Siswa terakhir....(maksudnya yang ngambil sendiri)..
Ya sudah....Mau gimana lagi saya ngelanjutin ngobrol lagi...Setelah selesai semuanya..Saya maju..Duduk...Tanda tangan.. Nah tiba saatnya mengambil uang tabungan 360ribu..wahh lumanyan nih buat shopping...TAPIIII...
Pak Yo: Kalau siswa yang ngambil sendiri harus disumbangkan!!
Saya: Yah...pak...(dengan tampang memelas)..
Pak Yo: Ya sudah...tapi tetap harus ada yang disumbangkan...
Saya bingung mau nyumbang berapa pengennya sih cuman 60ribu tapi setelah saya pikir-pikir lagi masak saya sekolah 3 tahun di Sinlui cuman nyumbang 60ribu...
Saya: 120ribu, pak!!
Pak Yo: Nggak ada pecahan 20 ribu..
Saya : 110 ribu...
Pak yo : Tulis di situ...

Yah saya merelakan 110ribu buat Sinlui..Nggak papa lumayan... Saya turun ke bawah...buat makan..soalnya perutku laappeerr bangettt bahkan sebelum acara di mulai perut saya sudah keroncongan....hehehe...Menu makanannya lumayan...Tapi saya nggak dapet DORI STEAK...hikhik..padahal kelihatannya enak bangetttt...hxhxhx...

Saya bener-bener nggak tahu kalau ada acara perpisahan kayak gini...Saya sempat protes sama Pak Yo "Kenapa kok nggak diberitahu sebelumnya??" Tapi katanya sudah...Mungkin saya yang nggak denger....Hmmm....
Saya juga sudah lihat video kelas saya..KEREN BANGEETTTT!!!!hahaha...Kelas laen ngomongnya per kelompok foto..Tapi kelas saya ngomongnya satu kelas...UGGHHHH...Senangnya....Apalagi pas ngomong "ACCIXZ NEVER END!!!"...hahahaha....Luph yu, accixer...Hari ini adalah hari terakhir kita ketemu...hixhix...Cz mari gini kita wes pisah kabeh...Malah ada seng wes brangkat...hehehehe......

No comments: