June 15, 2008

Asiknya shooping...hahaha...

Kemaren aku pegi ke GM...biasa bareng mami dan cc (cc ni sll ikut pergi kemana jua..hahaha). Niatnya mau beli makan malem dan aku mau beli sepatu di charles & keith tapi.... ternyata...sampai di sana rencana semua ini tidak berjalan sesuai dengan rencana...kenapa??SOGO sale...hahaha...mangkae rencana beli makan malam dan beli sepatu tertunda..hahaha..Saya, mami dan cc semuanya dapat..hahaha..semuanya ada 4 item tapi jumlahnya nggak sampai 400rb...senanglah pokoknya..Saya lumayan lama nggak masuk SOGOnya GM ternyata banyak perubahan..di sana ada brand baru (baru masuk) ada kamiseta,baleno (tapi sayang kok jelek2 ya nggak kaya yang dibliin kk dari luar negri) tros ad samuel & kevin (klo ga salah..saya sendiri juga baru tahu klo ad brand ini..hehehe...)tapi sayang sepatu yang tapengeni nggak ad warna yang ta cari..hxhxh..

Hari ini aku ke TP buat liat sepatu dengan warna putih (cz ad 3 warna putih, rada coklat, dan kuning)..Tapi tetep aja nggak ad...hxhxx...Ya sudah akhirnya saya maw bli yang warnanya agak coklat (saya sendiri juga bdgg mw bli yang putih ato yang coklat??putih gak ad coklatpun tak apa2..hehehe) setelah saya coba dan sebelum diputusd-kan deal..Aku minta tolong sama mami buat meriksa..eii..ternyata cacat dan barangnya tinggal 1....hxhxhx...selasa ato rabu saya mw balik lagi ke GM buat liat barangnya..moga2 aja ad...



Saya hari ini sweebbeeellll banget gara2 makan di SOLARIA TP....WES GA BAKAL MAKAN DI SITU LAGI!!Mangkelno pak..seng pertama makanan kluare SUWEEEE POLLLL...Tros ditambah maneh ada koko seng ngerokok...JAMBUU pak...!!Ws gitu sok2 pisan..asape rokok isa dikebul2 ke atas...Di otak saya langsung terlitas..adegan film korea..pasti saya ini langsung dateng ke mejanya dan gebrakk...hahahah...untung saya di dunia nyata dan di indonesia..hahaha

No comments: