April 30, 2008

makin naik

hahaha....liburan ini membuat saya makin gendut..saya nggak tahu berat badan saya jadi berapa..soalnya timbangan berat di rumah saya entah ada di mana...wakaka...porsi makan saya normal tapikan terus di kamar yang aktivitasnya cuman berguling-guling di atas ranjang dan nonton TV...Kalau sekolah paling nggak energinya dibuat mikir, naik turun tangga (dikarenakan kelas saya ada di atas). Saya juga ngerasa liburan ini membuat otak saya jadi lemot..wkwkwk...mungkin karna jarang mikir wkwkw...Ini gara-gara kemarin saya sms-an sama teman saya tapi nggak nyambung-nyambung apa yang dibicarakan...

Liburan ini saya juga sanggatt bersyukur karena sudah pake SPEEDY jadi rasa bosan masih dapat dihilangkan tanpa takut biaya membengkak. Tapi SPEEDY saya ini sudah over limit ini gara-gara adik saya main game online terus-terusan..sehingga kuotanya habis dimakan dia...wkwkwk...

April 29, 2008

SURABAYAKU KEREN...

Kemarin saya baru mencoba tol baru (tol menuju Juanda). Sebenarnya saya ini sanggaaattt jaarrang nenggunakan tol dalam kota mungkin ini pertama kali saya melintasi Surabaya lewat tol (ndeso bangett yaa...wkk).

Pertamanya saya ini berada di kawasan Surabaya Barat dan diharuskan menjemput papi di Juanda (saya nggak tahu Juanda ini daerah Surabaya mana, mungkin daerah Selatan). Kalau lewat jalan bawah bakal satu jam lebih pastinya. Akhirnya saya memutuskan masuk ke tol Satelit.Nah dari sini perjalan saya dimualai...wkkk...

Setelah melewati tol Satelit seharusnya saya turun di tol A.Yani. Jalan A.Yani itu super sibuk, padat dan penuh dengan polusi. Taaapiii tol baru menuju Juanda sudah dibuka sejak kemarin lusa (27 April) jadi saya memutuskan mencobanya...Belum sampai turun ke A.Yani masuk lagi ke tol menuju Juanda.

Tolnya masih sepi, bersih, dan kinclongg...hehehe...sepi ini mungkin karena hanya satu arah ya menuju cuman Juanda atau keluar dari Juanda..Kalau saya boleh mendeskripsikan tol ini tuh kayak di film-film Korea..hehehe...saya jadi berimajinasi scene fimnya kayak gini...
(Ini dalam adegan marah-marah) terus si cewek minta turun di tengah jalan sama cowoknya..Dan dikabulin...wkwkwk...pokoknya jalannya masih baguslah(jalan tol Juanda)

Beberapa hari ini saya menonton sinetron Indonesia ini gara-gara nggak ada kerjaan soalnya saya sudah libuurrrr....Ternyata sinetron tuh AMAT SANGATTT MENJIJIKANNN...Bayangkan semuanya konfliikkk terus nggak ada lucu-lucunya..Yang saya tonton sinetron Cahaya (RCTI) dan Chelsea(SCTV).

P.S: Kemarin temannya saya, Tiph happy birthday..sori nggak bisa ikut...wish you all the best. Dan hari ini teman saya (juga), Ryan T...Happy birhtday...wish ypu all the best...

April 18, 2008

4 hari lagi....

HUAAA....4 hari lagi wes UNAS....belon matang persiapannya...

Hari ini Ulangan Blok terakhir..Untung kemarin saya nggak belajar Bahasa Indonesia dan Komputer...wkwk...Gampang kok..Apalagi Komputernya persis kayak di kisi-kisi..Ternyata soal A (tipe soal saya) itu memang persisi kayak di kisi-kisi. Tapi yang tipe B...huuuaaa katanya nyerempert aja nggakk...

Doankan saya lulus UAN dengan nilai yang sangat sangat memuaskan...dan diterima di UNAIR....

April 12, 2008

semuanya akan berakhir

semua nya akan berakhir..teman,sekolah..dan akan memulai babak baru...aih, bahasa saya kok jadi puitis gini..wkwk...
Saya tidak sabar ingin cepat2 ke Bali..buat perpisahan dengan accixz (sebutan untuk kelas saya). Rasanya cepet sekali 2 tahun menghabiskan waktu bareng mereka. Masalah sama guru, ribut, semuanya hal2 yang nggak terlupakan. Apalagi waktu kelas XI, pernah masalah sama salah satu guru kimia namanya N***n..masalah yang sepele tapi terlalu diperpanjang sama Mr. N***n...Tapi guru tetaplah guru, yang harus tetep dihormati..(aih...apa'an too??!!)

Kemaren saya donor darah...Ini kali pertama untuk melakukan aksi ini. Pusing sih nggak tapitangan sedikit kram. Mungkin gara-gara jarumnya lumayan besar..Yaa, itung2 buat aksi sosial. Setelah saya donor darah ternyata banyak temen saya yang akhirnya juga ikutan.

Mulai kemarin kelas saya gila2an buat foto. Mungkin karena sebentar lagi sudah pisah semua. Sudah beda semua.hixhix...Tapi hari ini yang tergila.. Jam pelajaran terakhir wes nggak ada pelajaran PPKn nganggur pwoolll, akhire kita foto-foto bareng Bu Lis sekalian. Setelah pulang kita ke Pak Yo (wali kelas) buat minta hasil Ulangan Harian ke 4. Setelah itu ada ide buat foto2 di tangga besar..Semua guru yang lewat dipanggilin..Akhirnya yang ikut (sesi 1) Pak Yo, Pak Yogi (Komputer),Pak Karjo(Agama), dan,Bu Laksmi (BK).Mari gitu kita maunya nyari Bu Dahlia (eks. wali kelas XI) tapi nggak ada...kita balik lagi ke kantornya Pak Yo buat minta makanan..Asal tahu aja kantornya Pak Yo ni penuh dengan makanan dan selalu dihabisin sama anak2nya..wkwkwk....Eiii, selesai minta makanan ketemu sama Romo Alex (Kepala sekolah)..Yaa, kita foto2 lagi...hahaha....senangnya....


ini salah satu foto kemarin...

April 01, 2008

at the school...

sebenarnya saat ini pelajaran kesenian...tapi..berhubung pelajarannya (materi) sudah selesai jadi bebas..Awalnya saya mau di kelas buat adu cepat mengerjakan matematika..adu cepat mengerjakan ini sebenarnya untuk latihan di sekolah bersama teman-teman....Tapi sayang rasa malas melanda..Akhirnya saya putuskan pergi ke ruang media buat ngejain makalah agama..hmm sayangnya yang mau dijadikan tambahan ada di teman saya...hohoho..

Saya sedikit sebal sama hasil try out fisika...Cuman dapet 6,75..bayangin kerja keras saya selama seminggu buat belajar cuman dapet segitu...T.T...Padahal setelah try out ke2 sanya yakin bisa dapat 7 lebih-lah (buat awalan saja). Setelah dibahas ternyata saya kurang teliti-lah, salah baca-lah..AAARRRGGHHHHH MENYEBALKAN!!!!!!

saya harap try out ketiga dan UAN nggak kayak gini....