March 26, 2008

SO HAPPY (yesterday)....

harusnya ini ditulis kemarin...tapi karena kemarin saya nggak mampu online, ya terpaksa ditulis hari ini...Pengeenn banget buat cerita-cerita..hahaha..jadi ketularan kakak saya..
Dulu kalo dia online saya selalu ngomel2, tapi nge-blog ternyata memang benar-benar ENAAKKK....

Kemarin hari yang begitu menyenangkan...Saya sudah maju pidato Bahasa Indonesia untuk nilai ujian praktek. Yang membuat saya sangaat bahagia adalah SAYA LULUS UJIAN KOMPUTER..tidak berlebihan karena saya begitu hopeleesss...Sudah nggak pakai eyedrop untuk mengambil warna (asal comot merah)..tapi saya lulus dapat 80 pula..Ughh sangat melegakan....Ujian praktek Inggris (story telling) saya benar-benar dapat 100. Dulu begitu selesai tampil ma'amnya ngomong: "Mungkin bisa 100" dan ternyata kenyataan...Thank for Valent and Sofia (they're my group). Tapi sayang 100 ini nggak bisa masuk STTB cz mesti dirata2 dengan writingnya.Padahal writingnya saya nggak bisa...
Itu kemaren yang saya penge tulis. Tapi gara-gar tugas PPKn, saya baru selesai mengerjakannya pukul 21.00 dan itu saya belum belajar sama sekali untuk Try Out Mat untuk basok (hari ini,red)

Hari ini....
Nothing special....

for my friend....
AYOOO....SEMANGATTTT BELAJARRRR...
LULUS UAN!!!!!
FIGHTING!!!!

March 24, 2008

the last day..

hikhiks...hari ini hari terakhir liburan..Habis ini gak ada libur-libur lagi...MENYEDIHKAN...Yang ada Try out, Ulangan Umum, Try out (lagiii...), dan UAN...setelah itu nggak bisa libuuurrr tapi masih ada Ujian Sekolah...

Sebenarnya saya hari ini berencana ke pasar atum, tappiii....saya lupa karena masih banyak tugas. Tugas agam yang belu kepegang dan baru saja selesai. Dan yang paling parah tugas PPKn yang saya lupakan padahal dikumpulkan tanggal 26 (besok lusa). Kalau agama sih masih jaoh tanggal 2, tapi saya nggak suka mendadak2 gitu...

Lagi-lagi saya dibikin kacau sama kelompok sendiri.Bahakan saya bertengkar lewat SMS (gak garang sama sekali hahaha....) cz saya malas berhubungan dengannya jadi saya nggak harus denger bahkan liat mukanya.....thanx bangeett buat kemajuan teknologi....especially XL

March 21, 2008

setengah jiwaku hilangg T.T

hiks....hiks....baru tahun ini saya melewatkan kamis putih dan jumat agung...padahal saya amat sangat niat sekali..tetapi gara-gara hujan yang tiba-tiba dan tidak dapat dikrompomi.Akhirnya dengan berat hati dan sangat menyesal saya tidak ke gereja.Saya ingin seperti tahun lalu yang selama trihari suci (kamis putih,jumat agung, sabtu suci),minggu palma dan paskah selalu ikut misa...Keinginan saya tahun ini tidak dapat dijalankan karena sudah 2 hari (kamis dan jumat) saya melewatkannya. Rasanya di hati ada perasaan yang mengganjal dan setengah dari jiwaku hilang...Memang misanya nggak cuman sekali tapi misa yang waktunya sore hari paling pas sayaaannnggnyaaa HUJANnya DERAAASSSS SEKALIII....Misanya kan mulai jam 6 anehnya jam 6 itu hujannya sudah agak redaa.Saya bingung berangkat atau tidak, cz klo acara2 besar kayak gini biasanya HARUS DATANG SEJAM SEBELUMNYA.Kalau tidak yaa duduk di luar...nggak enak sekali.Jadi saya putuskan tidak ke gereja.

Sebetulnya schedule saya hari ini mengerjakan tugas agama, taappiii karena mami ngajak ke TP (sebenarnya saya yang mancing dulu hahaha...) ya akhirnya saya ikut....Akhirnya tugas itu harus ditunda(lagii..) Untung aja parkiran di TP nggak penuh. Saya dapat arloji...hahaha....cz saya nggak punya arloji. Dan sebentar lagi saya akan menempuh banyak ujian (UAN, UMPT, plus tryout2). Dulu pake punya cc tapi nggak sengaja saya patahin so sudah nggak layak bahkan nggak bisa dipakai... Waktu pertama kelihatan saya nggak suka cz bulat..saya lebih suka kotak..setelah berputar-putar ternyata saya nggak cocok pakai kotak..Ya setelah dilihat-lihat baguss juga...hahaha....

Kenapa ya saya ini kalo milihin buat orang lain tuh gampang banget ngomong "Ini bagus" atau "Kayaknya nggak bagus deh..!" tapi kalau buat diri sendiri koksusahnya milih barangnya???Kenapa yaa....???

Meskipun dapat arloji tetap saja setengah dari jiwaku hilang. Bayangin dua hari nggak ke gereja...Moga-moga besok dan minggu NGGAK HUJAN...Biar saya dapat pergi....

HARI INI DI TRANS TV 21.00 "THE PASSION OF THE CHRIST"
Terus terang saya BELUM PERNAH nonton FILM INI sampai akhir (selalu putus-putus). Tapi hari ini saya akan nonton sampai selesai...........

March 17, 2008

pilek..pilek...

Beruntung saya sakit ketika liburan.Saya tidak dapat membayangkan jika saya sakit minggu lalu..hohoho..mungkin tidak dapat menyelasaikan minggu kemarin dengan baik.Sakit ini gara-gara minggu lalu tidak minum vitamin, padahal ada kegiatan se-abreg, tidur saja baru pukul setengah 12 keatas. Padahal hari-hari biasa saya tidur pukul 10 atau paking terlambat setengah 11.

Aduhh..saya jadi semakin takut menjelang UNAS dan UMPT..UNAS-nya tidak seberapa tapi tetap saja ada beban..UMPT ini yang lebih saya takutkan.Menurut koran kemarin soalnya UMPT ini jauh berbeda dengan soal SPMB. Saya lupa apa dasar yang membedakan soal SPMB dan UMPT ini. Sekarang saya berharap besar akan diterima PMDK-JAPRES saja..biar tidak usah ikut UMPT....

March 10, 2008

Tuhan...Tolong saya....

Rasanya mau gila…bayangkan saja besok ada 4 pekerjaan besar…Ulangan harian fisika…EBTA praktek bahasa Indonesia (pidato),Inggris (writing) dan kesenian (drama)..Baru kali ini saya tidak tahu mana yang harus diperbuat…hixhix…Ujian tanpa jadwal yang resmi dari sekolah, jadi tiap kelas berbeda jadwalnya….dulu waktu SMP semua terperinci dengan baik…huh….Minggu yang berat…L
Besok Kamis saya EBTA praktek BIOLOGI,FISIKA,KIMIA dan KOMPUTER…Minggu yang melelahkan..Tapi saya HARUS berjuanggg….biar cepet keluar (LULUS) dari SMA ini…..
Jumat, saya EBTA Praktik Bahasa Inggris (story telling) dan (mungkin) olahraga…Kenapa mungkin??Karena saya juga tidak tahu…Jadi ke sekolah saya deg-deg-an karena akan menerima SURPRISE (diberi tahu kapan EBTA PRAKTEKNYA)….hahaha….SEMOGA SAYA DAPAT MELEWATI MINGGU (BERAT) INI DENGAN BAIK..dan semua EBTA PRAKTEK saya LULUS….hahaha…xD

March 06, 2008

MUAK..MUAK...MUAK...

Hari ini saya pengakuan dosa, sudah wajib mengaku dosa dalam menyambut Paskah dan Natal (tapi Natal kemarin saya tidak mengaku dosa..hihihi….). Senangnya karena setelah mengaku dosa rasanya lega…tapi sayang setelah 2 jam berikutnya saya berbuat dosa lagi…Saya muak,jengkel dan marah serta mengeluarkan umpatan2 gara2 kelompok agama….
Kelompok agama ini sudah terbentuk sekitar 2 atau 3 minggu yang lalu dan saya mendapatkan kelompok yang menurut saya “kurang”. Ini disebabkan karena saya tidak berada di tempat ketika pemilihan kelompok (waktu itu saya ke kamar mandi). Tapi ketika itu saya masih dapat menenangkan diri saya.
Sekarang saya tidak dapat menangkan diri. Saya MUAK dengan KELOMPOK AGAMA. Dari 4 orang yang dapat bekerja mungkin hanya 2 atau bahkan 1…Yang lain??cih….Apalagi orang yang tadi siang beradu mulut dengan saya…Saya sudah sangat amat malas sekali berbicara dengannya. Apalagi dengan temannya…OOOO…TIIIDAAAAKKKKK!!Sebisa mungkin saya menghindar…Mungkin yang kerja hanya saya dan teman saya…Tapi saya tidak berharap seperti itu.
Ujian Praktikum Komputer cukup baik…Semoga mendapatkan nilai BAGOES